• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임? 윗트임? 한번 봐주세요 ㅠㅠ

부리부리방범대 2018-07-19 (목) 00:13 5년전 542

안검하수가 있어서 눈매교정과 함께 쌍커풀 라인 조금만 내리고 앞트임이나 윗트임을 해야할거 같은데
미간 넓이는 적당한 편 ㅠㅠ
뭔가 앞꼬리가 답답해 보이는데 저같은 눈은 뭐해야 할까요..? 뒷트임은 이미 한 눈이에요 ㅋㅋ..

2,149,267
2,193,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
황구랑영구 2018-07-19 (목) 00:32 5년전 신고 주소
윗트임은 하실필요없을 것 같은데요 눈매교정만으로도 윗트임효과가 충분히 괜찮은 눈이신 것 같아요 ... 앞트임은 몽고주름만 풀어주는 정도로 하셔야 좋을 것같구요

부리부리방범대 작성자 2018-07-19 (목) 19:37 5년전 신고 주소
[@황구랑영구]  앞 몽고주름만 조금 풀어주는게 자연스럽겠죠? 감사합니다!! ㅎ.ㅎ
와우링 2018-07-21 (토) 12:21 5년전 신고 주소
답글을 쓰고싶은데 사진도 안보이고 댓글돚안보이네요 ㅠㅠ
은쀼 2018-07-21 (토) 16:16 5년전 신고 주소
윗트임은 안하셔두 될것 같아요 저두 앞트임 추천합니다~~~
말랑말랭 2018-07-26 (목) 15:44 5년전 신고 주소
저도 앞트임 추천이용!
나나0917 2018-08-02 (목) 23:19 5년전 신고 주소
앗 말로만 들었을땐 저랑 완전 똑같은거 같음데. 등급이 안되서 사진이 안보이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi