• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무슨 수술을 하는게 좋을까요ㅠㅠ

빛나는작은별 2018-07-17 (화) 05:36 5년전 661

이마도 없고 콧대도 낮은데 끝부분은 더 낮아져요ㅠㅠ복코인거같고 웃으면 코가 더 넓게 퍼져요..ㅠㅠ
얼굴은 긴 편이고 광대도 있어서 인상이 조금 사나워보여요ㅠㅠ일단 코수술 먼저 생각하고 있는데 전체적으로 어떻게 고쳐야할까요ㅠㅠ 평소에도 입이 튀어나온게 느껴지거든요ㅠㅠ그래서 얼굴이 더 평면적으로 보이나 싶어서.. 4년전에 쌍수도 인라인으로 정말 얇게 잡아서 지금은 그냥 속쌍같고 눈 위에 지방때문에 더 답답해보이는 것 같아요ㅠㅠ 얼굴에 너무 여백이 많아서ㅠㅠ 제대로 상담을 받아 본 적이 없어 먼저 글 남겨요ㅠㅠ

댓글 14건
쭌E 2018-07-17 (화) 10:46 5년전 신고 주소
이마도없지않구 없다고느끼는부분은진짜살째필러로교정하면돼구 콧대도안낮아여~코끝은살짝하면더좋아질것같구복코는아닌것같은데,,코끝하면입튀어나온건들어가보이긴해요~
광대도없구ㅡㅡ여백도별로없는데....

빛나는작은별 작성자 2018-07-17 (화) 21:29 5년전 신고 주소
[@쭌E] 사진 다시해서 글 새로 올렸어요ㅠㅠ 다시 확인부탁드릴께요.. 45도각도로 찍어서 그런 것 같아요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-07-17 (화) 13:02 5년전 신고 주소
광대는 없어보이는데 얼굴이 길어보야요. 근데 얼굴긴건 수술로 할 수가 없으니.. 코나 이마는 괜탆은거같아요

빛나는작은별 작성자 2018-07-17 (화) 21:30 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 새로운 사진으로 다시 글 올렸어요ㅠㅠ 다시 확인 부탁드릴께요ㅠㅠ
우울증돋네 2018-07-17 (화) 16:17 5년전 신고 주소
코끝이 살짝 올라가면 좋을 것 같아요. 콧대는 별로 안 낮으신 것 같아요
윗 입술 필러도 살짝 하면 좋을 듯해요

빛나는작은별 작성자 2018-07-17 (화) 21:30 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 입술 필러는 생각 안해봤는데 상담받을 때 같이 말해볼께요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ제가 새로운 사진으로 글 새로 올렸는데 확인가능하실까요ㅠㅠ
씨크릿머리띠 2018-07-17 (화) 22:32 5년전 신고 주소
안면윤곽,코끝이요!! 아니면 지방이식,코!! 옆모습 입술에서 턱 떨어지는 라인은 이뻐요!

빛나는작은별 작성자 2018-07-18 (수) 11:10 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 감사합니다ㅜㅜ 사진이 45도로 찍은 사진이여서 단점들이 잘 안보이나봐요ㅠㅠ코를 정말 해야겠어요!!
소백 2018-07-18 (수) 07:02 5년전 신고 주소
헐 보조개.. 너무 예쁘세요. 밑에 사진 정려원인줄 알았음. 코끝만 좀 오똑하게 세우시면 예쁠거 같아요. 안면윤곽은 굳이 하신다면 옆광 치는 정도?

빛나는작은별 작성자 2018-07-18 (수) 11:10 5년전 신고 주소
[@소백] ㅠㅠ저 이 글 말고 긴얼굴 올린 사람이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ사진마다 정말 다르죠...일단 코 끝을 해야겠어요..ㅠㅠ

소백 2018-07-18 (수) 13:09 5년전 신고 주소
[@빛나는작은별] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 분이셨군요. 게시글 두개 올리셨었구나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보조개 너무 예쁘세요 웃는거 너무 예쁘심ㅎㅎ

빛나는작은별 작성자 2018-07-18 (수) 20:48 5년전 신고 주소
[@소백]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 대체적으로 다들 괜찮다고만 말씀해주셔서ㅠㅠ괜찮지않은데ㅠㅠ좀 더 적나라하게 올렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅎㅎㅠㅠ아 근데 라미체 코 괜찮나요..?

소백 2018-07-19 (목) 02:44 5년전 신고 주소
[@빛나는작은별] 안좋은 말들을 좀 들어서ㅠㅠ 저는 좀 불안해요ㅠㅠ 저 같은 경우는 재수술이라 더 신중해야하는 입장인지라.. 거기서 안할거 같아요.
와우링 2018-07-21 (토) 12:25 5년전 신고 주소
답글을 쓰고싶은데 사진도 안보이고 댓글도 안보이네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi