• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 조언 부탁드려요(사진첨부)

뿌꾸너굴 2018-07-16 (월) 23:09 5년전 524

쌍수가 풀렸는데 재수술할때 앞트임까지 생각중입니다
지금은 앞트임안한 눈인데 이미지가 많이 바뀌고 나이들어보이는 단점으로 망설여져요
크게 하고싶은데 앞틤없이는 지금보다 살짝높은 인라인밖엔 안되네요. 풀리기전에도 이거보다 살짝 높았어요
앞트임해도 괜찮을까요..
병원추천도 부탁드려요!

717,115
1,542,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-07-17 (화) 13:03 5년전 신고 주소
사진이 사이드라 잘 모르겠어요ㅠㅠ 눈이 가까운지 먼지..

뿌꾸너굴 작성자 2018-07-17 (화) 17:12 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  그런가용ㅜㅜ 몽고주름보이게 찍으려고 살짝 사이드에서 찍었어요..이따 추가로 올려볼게요!

뿌꾸너굴 작성자 2018-07-17 (화) 19:18 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 추가로 올렸어요^^ 한번 봐주세요-
씨크릿머리띠 2018-07-17 (화) 22:32 5년전 신고 주소
아주아주살짝만 트시면 될거같아요~~~~

뿌꾸너굴 작성자 2018-07-18 (수) 17:42 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 네에 의견감사합니다^^
와우링 2018-07-21 (토) 12:26 5년전 신고 주소
답글을 쓰고싶은데 사진도 안보이고 댓글도 안보이네요 ㅠㅠ

뿌꾸너굴 작성자 2018-07-21 (토) 15:58 5년전 신고 주소
[@] 아마 등업이 안되셔서 그럴거예요..ㅜㅜ
pylon 2018-07-29 (일) 21:31 5년전 신고 주소
굳이 앞트임 안하셔도 괜찮을 것 같아요! 하실거라면 정말정말 조금만...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi