• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 할까요?

qksksk**** 2018-07-14 (토) 03:24 5년전 518

제곧내 입니다 ㅠㅠ 한쪽이 좀 풀리려는 거 같아서요.
2년전에 절개쌍수 앞트임 눈매교정으로 쌍수 첫수술 진행했었어요.
만약 하게된다면 두쪽 다 할지, 한쪽만 할지, 아님 그냥 살지 고민입니당.. 보시고 조언 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

656,326
1,961,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쭌E 2018-07-14 (토) 04:11 5년전 신고 주소
사진으로봤을땐한쪽은풀렸구 한쪽라인두살짝풀릴랑말랑해보여요~ 저라면양쪽알아볼것같아여~
연지곤지암 2018-07-15 (일) 02:01 5년전 신고 주소
거슬리긴하네용 제가보기엔 하시는게 좋을듯! 근데 한쪽만하고 두쪽다하고그런건 본인이 결정할 수 있는게 아니고 2년전 수술받았던 의사선생님한테 받으면 몰라도 의사마다 스킬, 미적감각 전부다달라서 한쪽만하는건 아마 안될걸요..? 근데자연스러우시네요! 그리고 첫쌍수보다 재수술이 비용도많이들고 고난이도 수술이라 병원선택 잘 하세요 참고로저는 계쏙풀려서 같은병원에서 재수술했다가 망했거든요..4년전쯤에 ㅜㅜ
쏘세지눈이라고.. 그래서 거금들여서 재수술전문병원에서 다시ㅐㅎㅆ네요 근데 쏘세지가심해서 아예 복구는못했고 지금도눈짝짝이고 망한쪽만 점막들려있는데 그냥 사는중

qksksk**** 작성자 2018-07-15 (일) 04:55 5년전 신고 주소
[@연지곤지암] 하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많으셨어요 진짜....
병원 어디로 가셨어요 ㅠㅠ 비용이 진짜 만만찮아요..

연지곤지암 2018-07-15 (일) 09:29 5년전 신고 주소
[@qksksk****]  사실맨첨엔 잘됐었는데 계속풀려서 의사가빡쳐서 풀리지말라고세게해서 망한것같구요 부천
 송내역쪽 ㅇㅅ(ㅕㄴㅔ)플라워 에요 전문의는 아닌거같고..? 그 눈가지고난이후로 약간의대인기피증 생겼엌ㅅ었구 구월동성형외과 상담다니는데 제 눈 수술해도 50프로확률로 풀린다고 하더라구요..그래서 희망없다가 제가 구글까지 다뒤져서 눈재수술ㄹ로유묭하고 부작용건 하나도없는 곳으로 뒤져서 신사역 ㅇㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅗㅠ)로 가서 학교수업도빼고 했네요급하게..ㅎ 근데많이좋아졌어요 제가 절개를많이해서 피부가없엇는데 여기서하고 흉도좀개선되고 쏘세지끼도 옶어졌네요 근데 솔직히 비용개마니들었는데 깨끗한병원같아서 한거에요  먼가 되게심각할때는 이 병원 추천드리지만 작성자님처럼 그냥 풀린눈ㄴ이면 더 잘하는데서 알아보시길 추천해드려요 먼가 여기 의사분이 미적감각이뛰어난지는 모르겜ㅅ음.. 쌍커풀선이 엄청이쁘게되진않더라구여 근데 저는 선따지고 대칭따질때가아니어서 했는데 저는 만족했네여 피부없이교정한다는게신기 ㅇㅅㅇ
예뻐진다마술 2018-07-15 (일) 18:19 5년전 신고 주소
이왕 하시는 김에 양쪽다 해버리세요.
한쪽은 이미 다풀리셧는데 속엄청 상하시겠네요..ㅠ
씨크릿머리띠 2018-07-16 (월) 01:07 5년전 신고 주소
네 풀리신거같은데 트시고 부분절개하심 좋을거같아요!
우울증돋네 2018-07-16 (월) 13:32 5년전 신고 주소
전 여기서 더 트는 건 비추고 양쪽 쌍수만 다시 하시면 될것 같아요
먹어도배고픔 2018-07-16 (월) 18:31 5년전 신고 주소
그렇게 티 안나는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi