고치면어때요?  

총 게시물 5,253건, 최근 0 건 안내
[회원에게묻기]

눈 재수술 할까요?

qksksk**** 2018-07-14 (토) 03:24 3일전 111  
http://sungyesa.com/new/d01/48650
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

제곧내 입니다 ㅠㅠ 한쪽이 좀 풀리려는 거 같아서요.
2년전에 절개쌍수 앞트임 눈매교정으로 쌍수 첫수술 진행했었어요.
만약 하게된다면 두쪽 다 할지, 한쪽만 할지, 아님 그냥 살지 고민입니당.. 보시고 조언 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

쭌E 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 04:11 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
연지곤지암 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 02:01 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

qksksk**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 04:55 2일전 신고 주소

연지곤지암 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 09:29 2일전 신고 주소
예뻐진다마술 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 18:19 2일전 신고 주소
씨크릿머리띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-16 (월) 01:07 1일전 신고 주소
우울증돋네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-16 (월) 13:32 1일전 신고 주소
먹어도배고픔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-16 (월) 18:31 1일전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.