고치면어때요?  

총 게시물 5,387건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

졸리는 눈 vs 퍼진 코

뇨뇸  (39.♡.♡.30) 2018-07-13 (금) 21:07 2개월전 243  
https://sungyesa.com/new/d01/48639
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

뭐가 먼저일까요?

눈은 눈매교정+ 트임?하려고

코는 코끝+ 절골? 하려는데

어떤것이 나을까요?

코와 눈 둘다 애매하네요 ㅠ

하고싶은건 콘데

코끝만이라(묶고 이식까지) 별로 티 안날까싶고

눈도 꺼진눈이라 큰 차이 없을 것 같고

그래요..ㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

다니1229 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 21:32 2개월전 (175.♡.34.210) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쭌E 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 22:11 2개월전 (121.♡.165.111) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

뇨뇸 작성자 2018-07-13 (금) 22:31 2개월전 (39.♡.15.30) 신고 주소
김리리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 13:07 2개월전 (112.♡.91.10) 신고 주소
예뻐진다마술 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 18:30 2개월전 (182.♡.185.11) 신고 주소
먹어도배고픔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-16 (월) 18:42 2개월전 (125.♡.130.218) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.