고치면어때요?  

총 게시물 5,467건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

절골해도 괜찮을까요

수연연수 2018-07-12 (목) 21:25 4개월전 204  
https://sungyesa.com/new/d01/48619
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

절골해도 괜찮을까요?
광대툭튀 얼굴이 넙적한 편이라..ㅜ
절골코끝할건데 콧대코끝이 나을까요?
눈사이간격이좁아서콧대하면이미지
강해지거나달라질까봐 좀 겁나요...ㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

2018-07-13 (금) 00:38 4개월전 (222.♡.180.243) 신고 주소
님 헤어라인 제모 해보세요 효과보실듯요
양쪽 가로로 잔머리가 너무 많고 잔털도 많아보여서 이마가 좁아보여요
님처럼 잔머리 많았는데 이마 잔털 잔머리까지 밀면
얼굴 비율도 달라보여요 입체적으로 보여요
그러면 광대가 신경 덜 쓰이실거같아요

지금 코 예쁘셔서 수술 하셔도 정면 차이 많이 못 볼거 같아요

수연연수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 16:02 3개월전 (39.♡.15.30) 신고 주소
[@] 헤어라인 제모 좋네요 ㅎㅎ
족집게로 약간 다듬었는데도 그렇네여 ㅠ
코끝 별로일까요 ㅠ 답글 감사합니다

2018-07-13 (금) 22:42 3개월전 (222.♡.180.243) 신고 주소
[@수연연수] 님 처음 가입하셨을때 부터 봐왔었는데요 작은 코 갖고 싶다고 하셨지 않나요?
콧볼 축소하고 코끝 높이면 코는 더 커져요... 가로로 얄쌍해질 뿐이에요
지금 코도 콧대도 매끈하고 높이도 높으신데 너무 심하게 콤플렉스라고 생각하시는거 같아요 ㅠㅠ 안타까워요
얼굴에 비해서 코가 큰게 아니라 이마가 좁으시고 얼굴 전체적으로 중간부분이 길어보이는 이유가 이마 때문이에요
눈을 좀 더 또렷하게 하시고 이마 제모 해보세요ㅜㅜ 지금 얼굴도 청순하시고 이쁘던데 충분히

수연연수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 23:07 3개월전 (222.♡.69.68) 신고 주소
눈을하고 이마 제모 해 봐야겠어요 ㅠㅠ 코는 위험부담도 크고.. 계속 코 생각나면 어쩌지요ㅠㅠ
답글 감사해요!!!

2018-07-13 (금) 23:19 3개월전 (222.♡.180.243) 신고 주소
[@수연연수] 눈이 좀 더 커지고 또렸해지면 지금 보다 좋은 인상이 될거같아요! 진짜 제가 제 이마 사진 보내드리고 싶네요 ㅠㅠ !! 보내드릴까요

수연연수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 23:23 3개월전 (39.♡.15.30) 신고 주소
[@] ㅎㅎㅎ 감사합니다. 저 비용 여쭤봐도 될까요~??

2018-07-13 (금) 23:24 3개월전 (222.♡.180.243) 신고 주소
[@] 전 레이져제모 했는데요
님은 아직 도전이시잖아요 왁싱으로 먼저 도전해보시는거 추천드려요
2018-07-13 (금) 18:53 3개월전 (211.♡.68.211) 신고 주소
머리 푸시는게 어울리실거같음
heather**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 19:29 3개월전 (14.♡.29.19) 신고 주소
화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.