고치면어때요?  

총 게시물 5,387건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

절골해도 괜찮을까요

수연연수 2018-07-12 (목) 21:25 2개월전 194  
https://sungyesa.com/new/d01/48619
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

절골해도 괜찮을까요?
광대툭튀 얼굴이 넙적한 편이라..ㅜ
절골코끝할건데 콧대코끝이 나을까요?
눈사이간격이좁아서콧대하면이미지
강해지거나달라질까봐 좀 겁나요...ㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

2018-07-13 (금) 00:38 2개월전 (222.♡.180.243) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

수연연수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 16:02 2개월전 (39.♡.15.30) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

2018-07-13 (금) 22:42 2개월전 (222.♡.180.243) 신고 주소

수연연수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 23:07 2개월전 (222.♡.69.68) 신고 주소

2018-07-13 (금) 23:19 2개월전 (222.♡.180.243) 신고 주소

수연연수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 23:23 2개월전 (39.♡.15.30) 신고 주소

2018-07-13 (금) 23:24 2개월전 (222.♡.180.243) 신고 주소
2018-07-13 (금) 18:53 2개월전 (211.♡.68.211) 신고 주소
heather**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 19:29 2개월전 (14.♡.29.19) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.