• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하려는데...도와주세요!

치킨이먹고싶다 2018-07-12 (목) 16:25 5년전 411

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

제가 코를하려는데 병원마다 말이 다 달라서요..

총세가지 방법이 나왔는데 어떤데 나을까요?

셋다 공통인건 절골과 메부리깎기에요

1.복코교정(연골줄이기,지방빼기,코끝묶기), 실리콘아주얇게, 비중격연골, 비주내리기
2. 복코교정, 실리콘x, 콧대가 있기때문에 무보형물코수술,비주내리기
3.복코가 아님 복코교정x, 실리콘, 비중격연골 , 코끝은 귀연골, 비주내리기 안함
    혹은 실리콘 쓰지않고 코끝만 수술

이 세가지중 제코에 어떤게 가장 맞는 수술일까요?

1,960,405
1,792,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쭌E 2018-07-12 (목) 19:25 5년전 신고 주소
너무가까이찍어서 복코교정은모르겠지만
비주는 조금내려야할것같아여~ 코에 쉐딩(?) 모양부분을잡아야할것같고~ 콧대실리콘은 자기기준이라서 해도,안해도 크게문제는없을것같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi