• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

귀족수술이랑 앞볼 필러 했는데 붓기장난 아니네요.ㅠㅠ

냐옹aa 2018-07-11 (수) 08:35 5년전 5539

월요일에 했구요.
리프팅하러 갓다가 혹해서 귀족(입안)이랑 앞볼필러 넣었는데
붓기 장난아니네요.
밖에 못돌아 다녀요.
혹시 하신분 계신가요?
이혜영마냥 인중부어서 길어보이고 코는퍼지고 들리고
볼은 무슨 ㅃㅕ자른사람 마냥 부어서는;;;;;
다들 언제쯤 붓기빠지셨나요?ㅠㅠ
붓기케어음료 먹음 좋을까요?

390,579
2,222,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-07-11 (수) 09:22 5년전 신고 주소
저이번에 쌍술하고 약국에서파는 만오천원짜리 붓기제거 3일먹으니 어느정도 괜찮던데;;;
너무 고민되시면 ㅎㅎ;; 가서 좀 먹어보세요

냐옹aa 작성자 2018-07-11 (수) 20:15 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]  네ㅎㅎ고맙습니다ㅋ알아봐야겠어요
힝구힝그 2018-07-11 (수) 12:22 5년전 신고 주소
귀족수술 너무 궁금해요!!안불편하세요?

냐옹aa 작성자 2018-07-11 (수) 20:15 5년전 신고 주소
[@힝구힝그]  불편하진않은데요?오히려 앞볼필러가 무겁게 느껴져요ㅋ
씨크릿머리띠 2018-07-11 (수) 17:29 5년전 신고 주소
얼굴 마니빵빵햊셧네요 귀족수술 효과 크신거같아요!!!

[@씨크릿머리띠]  그런가요? 고맙습니다! ㅠㅠ효과좋음좋겠어요
중복불갛ㅎㅎㅎ 2022-03-08 (화) 18:45 2년전 신고 주소
귀족수술 후기 궁금해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi