• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 무보형물로 성형하려고 합니다! 한번 봐주세요 !!!

kobe**** 2018-07-10 (화) 14:31 5년전 692

코 무보형물로 이번겨울에 성형하려고 하는데 복코인것 같아서 코 끝, 콧볼 축소, 복코 교정 이렇게 하려고 하는데..
하면 많이 괜찮아 질까요? 눈은 자연인데 그대로 둬도 될거 같고... 남자는 코하면 괜찮아 진다고 해서 한번 해보려고 합니다.
복코가 콤플렉스라서 정말 하고 싶내요. 집에서는 복이 들어오는 코라고 하는데 다 옛말 아닌가요... ㅠㅠ

2,148,931
446,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코코콩 2018-07-10 (화) 19:13 5년전 신고 주소
하시되 절대 무리해서 모양내려하지마세요
씨크릿머리띠 2018-07-11 (수) 02:14 5년전 신고 주소
근데코는 특히나 복코같은경우 어려운수술이래서 ㅠㅠ 하 조심스럽네요
변화 2018-07-24 (화) 03:00 5년전 신고 주소
기본 콧대도 있으시고

눈도 멋지시고 전 눈이 이뻐서 성형하신줄 알았어요

안하셔도 될 정도로 멋있어요 빈말이 아니라

제가 님 정도만 되면 여기서 이런글드 안쓰겠내요 ㅜ..

kobe**** 작성자 2018-08-02 (목) 16:40 5년전 신고 주소
[@변화] 저는 정말 하고싶내요.... 옆으로는 보기좋은데 복코라서 너무 넓어 보이네요... 얼굴도 다 큼직큼직해서 복코를 입체적으로 바꿈으로서 인상에 변화를 주어 조금이라도 작아지고싶내요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi