• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝수술이나 양악수술이요 긴얼굴형 고민 한번씩만 봐주세요 ㅠㅠ

ㅇㅇ 2018-07-10 (화) 04:35 5년전 800

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
어렸을때부터 긴얼굴형이 콤플렉스였어요 거기다가 지금 교정중에다가
얼굴에 살도없고 입술도 얇고 ㅠㅠ

생활하는데는 지장이없지만

턱끝을 치고싶은데 어떨까요 지금 너무 주걱턱 느낌나지않나요 ㅠㅠ

내일 코랑 지방이식해요..
턱은 올겨울 생각중이에요

1,699,473
721,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
씨크릿머리띠 2018-07-11 (수) 02:13 5년전 신고 주소
턱필러하셨나여??? 양악이나 윤곽 하시면 좀 짧아지고동글동글 잘나올거같애여 >.<///뿌뿌뿌뿌
하라하라 2018-07-14 (토) 23:51 5년전 신고 주소
비대칭이있는게 아니라.. 양악은 좀 넘.. 오버인거같구요... 정말 위험한수술이라.......
턱이 조금 긴편이긴 하지만, 그냥 오히려 길어서 갸름해보인다고 들을것 같은데요...
저도비슷한 턱인데 저는 비대칭이라 보기가 싫어서 턱끝수술하고싶은데.. 양악은 무섭구....
여튼 턱끝수술 잘 알아보세요ㅠㅠ양악은.. 어디가서 양악한다하시면큰일날듯!ㅋㅋㅋ
디어문 2018-07-30 (월) 13:51 5년전 신고 주소
양악도 생각중이시면  양악하면 턱끝은 안쳐도 될거같아요!
바나나치약 2018-10-19 (금) 20:24 5년전 신고 주소
비대칭 없으면 윤곽만해도 예쁠것같아요. 일단 지방
이랑 코 결과를 기다려봅니다^^
마유미 2019-12-18 (수) 19:00 4년전 신고 주소
어떻게 되셨는지 궁금하네요 이분
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi