• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코할지 눈할지 봐주세요

나나야요야 2018-07-09 (월) 17:38 5년전 459

화장 약간 남아잇는 상태구요
코가 낫겟죠??

눈은 쌍수 앞트임, 코는 콧볼절개술 한 코에요

잃을게 그렇게 많은 코는 아니지만

그래도 부작용 재수술 걱정되네요.. 코는 어려운 수술이라 잘된다 장담 할 수도 없고 ㅠ

무슨 수술이든 감안하고 하는거지만 봐주세여...

2,215,503
1,203,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쭌E 2018-07-09 (월) 19:21 5년전 신고 주소
코는옆모습도같이올려주시면좋을것같아요~앞모습으로봤을땐 다 괜찮은것같은데 욕심내자면 뒷쪽조금트면서 눈꼬리살짝내리는거정도~?

나나야요야 작성자 2018-07-09 (월) 19:45 5년전 신고 주소
[@쭌E] 댓글감사합니다.
kims22 2018-07-10 (화) 14:08 5년전 신고 주소
앗 여기 게시판은 등업해야 사진 볼 수 있나요?!!
뀨규 2018-07-10 (화) 19:54 5년전 신고 주소
사진상으론 딱히 손댈 곳 없으신것 같은데요..? 실례지만 콧볼 축소하신거 어떠신지 궁금해요! 만족하시는지ㅜㅠ

나나야요야 작성자 2018-07-10 (화) 20:23 5년전 신고 주소
[@뀨규] 완전만족해요!! 저는 콧날개가 많이 큰 편이였고 이미지 개선에 도움이 많이 됐어요ㅎㅎ

뀨규 2018-07-10 (화) 20:41 5년전 신고 주소
[@] 답변 감사해요! 하고나서 부작용이랄만한것도 없나요? 진짜죄송한데 마지막으로 병원정보만 여쭤볼게요!ㅜ

나나야요야 작성자 2018-07-11 (수) 16:54 5년전 신고 주소
[@뀨규] 마산 ㄱㅂㅎ ㅣㅁㅗㅕㄴ성형외과구요 (여기 추천은 안해요) 비용은 80정도였고 부작용 전혀 없어용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi