• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임 밑트임 하면 괜찮을까요?

루루 2018-07-09 (월) 16:00 5년전 395

안녕하세용 쌍수는 1년 전쯤에 한상태이고 조금 짝눈의 경향이 있긴하지만 나름 만족하며 지내요. 그런데 눈이 답답해 보이는 경향이 있어 고민이 큽니다. 다른 분들의 의견이 궁금해요. 하면 효과가 좋을까요...?ㅜㅜ

1,903,869
1,114,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
허밍 2018-07-11 (수) 16:21 5년전 신고 주소
눈은 충분히 크시니.. 눈꼬리 내림 수술인가? 그것도 괜찮으실것 같아요~!

루루 작성자 2018-07-12 (목) 00:44 5년전 신고 주소
[@허밍] 아고 살면서 눈크다는 소리는 처음들어보네요
답변 감사합니다!!
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-07-12 (목) 09:35 5년전 신고 주소
저도 트임했는데 하면 더 이쁘실듯 ㅎㅎ 대신 비싸죠
저는 진짜 첫수술이라 비싸게 했어요 ㅠ

루루 작성자 2018-07-12 (목) 22:49 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 얼마에 했는지 여쭈어도 될까요?
가격이 천차만별인것 같아욤

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-07-13 (금) 10:57 5년전 신고 주소
370인데 현금+이벤가해서 270이요 ㅎㅎ
수술 두번안할려고 진짜 잘하는분 찾고 찾아서 했어요

루루 작성자 2018-07-13 (금) 21:49 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]
헉 절개 트임이신가요? 비절개 트임은 가격이 그렇게까지 세지 않던데
나사 2018-07-21 (토) 20:23 5년전 신고 주소
풀트임 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi