• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝 조지면 괜찮아 보이나요?? 코만 찍었어요

weare 2018-07-09 (월) 02:33 5년전 565

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

코끝 조지려고 생각중인데,

콧대는 어떤가요??

콧대가 낮다는 말은 잘 안듣고
오히려 보통보다 조금 높은편이라고는 들어요.
다만 옆에서 보면 그말이 맞지만

이렇게 정면에서 찍을때는 썩 높아보이지 않아서
윤곽이 드러나게 절골을 해야하나 싶기도하구요.

댓글 5건
씨크릿머리띠 2018-07-09 (월) 15:06 5년전 신고 주소
코끝이 좀 퍼져서 코끝만하셔도 괜찮을거같아요 저도 하,.코끝이문젠데

weare 작성자 2018-07-09 (월) 23:06 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 쪽지 확인 부탁드릴게요 ! ㅎㅎ
티티 2018-07-09 (월) 15:06 5년전 신고 주소
님코는 복코를 교정해야 코가 정면에서 얄쌍하고 높아보일 것 같네요
근데 복코는 수술 효과가 미미해요 수술해도 복콘데 옛날보다 덜 복코느낌! 으로 바뀐답니다

weare 작성자 2018-07-09 (월) 23:10 5년전 신고 주소
혹시 제 얼굴 전체사진 보고 수술하면 잘 될지 판단해주실수있으실까요??
한빵 2018-07-12 (목) 17:32 5년전 신고 주소
남자입장에선 잘생긴코 꼬끝조금 교정하면 좀더날듯하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi