고치면어때요?  

총 게시물 5,387건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

김유정 코나 정유미 코 정도로 가능할까요??

아아오오우우 2018-07-03 (화) 22:40 2개월전 600  
https://sungyesa.com/new/d01/48394
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

첫번째 줄이 제 코고 밑에가 정유미랑 김유정 코에요ㅠㅠ 높은 코보다 저렇게 아기자기하고 선이 뚜렷한 코가 정말 되고 싶은데ㅠㅠㅠ 가능할까요..? 코 자체는 작고 짧고 낮아요 보형물 넣어야 가능하겠죠? 콧볼축소랑 연골묶기랑 필러정도로 안될까요?

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

극존예지망생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 23:45 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

아아오오우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-04 (수) 00:08 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

하노리 2018-07-14 (토) 13:17 2개월전 (112.♡.91.10) 신고 주소
zhsisjxvx 2018-07-04 (수) 02:43 2개월전 (118.♡.83.244) 신고 주소

아아오오우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-04 (수) 04:15 2개월전 (121.♡.164.154) 신고 주소
고민녀 2018-07-04 (수) 12:46 2개월전 (222.♡.157.79) 신고 주소

아아오오우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-04 (수) 17:07 2개월전 (121.♡.164.154) 신고 주소

고민녀 2018-07-04 (수) 17:33 2개월전 (222.♡.157.79) 신고 주소

아아오오우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-05 (목) 03:09 2개월전 (121.♡.164.154) 신고 주소

고요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-05 (목) 03:32 2개월전 (1.♡.121.177) 신고 주소
씨크릿머리띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-04 (수) 14:52 2개월전 (112.♡.239.190) 신고 주소

아아오오우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-04 (수) 17:08 2개월전 (121.♡.164.154) 신고 주소
사람7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-04 (수) 19:29 2개월전 (220.♡.23.84) 신고 주소

아아오오우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-05 (목) 03:09 2개월전 (121.♡.164.154) 신고 주소
미소헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-05 (목) 07:44 2개월전 (27.♡.24.216) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.