• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 코끝 다 해야겠죠..?

녹차조앙 2018-07-03 (화) 17:38 5년전 663

콧대는 없고 코끝도 들창코같아요ㅠㅠ 앞에서 보는거보다 옆에서 보면 더 심해요...
옆모습 컴플렉스 생길거같아요..
어떤걸 하는게 제일 나을까요??
수술은 원치않고... 절개안하고 하는걸로 알아보고 잇어요ㅠㅠ

1,158,799
727,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
극존예지망생 2018-07-03 (화) 23:46 5년전 신고 주소
짦은코,들창코가 코수술중에가장어려운케이스구요. 솔직히 보형물없이는 개선어려울것가탕요 ㅠ

녹차조앙 작성자 2018-07-04 (수) 18:23 5년전 신고 주소
[@극존예지망생] ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보형물...넣어야할까요

코수술하지 2018-07-05 (목) 14:33 5년전 신고 주소
[@녹차조앙] 보형물은 정말 신중히 결정하셔야 해요. 평생 넣고 살 자신 있으세요? 전 20년 가까이 갖고 살다가 제거 수술 알아보고 있습니다 ㅠㅠ
오오오오오오리소옴 2018-07-04 (수) 02:44 5년전 신고 주소
코 잘 알아보고하세요 저는 재수술 하러 갑노다ㅠ

녹차조앙 작성자 2018-07-04 (수) 18:24 5년전 신고 주소
[@오오오오오오리소옴] ㅠㅠㅠㅠ수술하셧어용? 부작용때문에 그러시는거에요?
씨크릿머리띠 2018-07-04 (수) 14:53 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ네네 하셔야할거같네요

녹차조앙 작성자 2018-07-04 (수) 18:24 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 흣......앞모습보단 옆모습이 더 최악입니다 ㅎ
미소헌 2018-07-05 (목) 07:45 5년전 신고 주소
글쎄요  잘생각 하세요.
우울증돋네 2018-07-05 (목) 16:01 5년전 신고 주소
짧은코, 들창코는 수술이 가장 어렵고 티도 많이 나요.
솔직히 잘하는 의사도 많지 않고 의사들이 다 높은 걸 선호해서 너무 과하게 다른사람들처럼 할 수도 있어요
(원래 코가 좀 있는 타입의 사람들 수술방법)

님이 살이 잘 늘어나는 타입인지 모르겠으나 일반 분들이 수술하는 실리콘 넣으면 과해보일 수 있어요.
코 높은 사람 1mm랑 코 낮은 사람 1mm의 차이는 어마어마하니까요ㅠㅠ

게다가 코가 짧으면 비중격도 짧으니 비중격은 의미가 없구요 코끝 지지대 넣어야 하는데 그게 엄청 이물감 느껴질거에요.
타고나게 코가 낮은 사람은 어쩔 수 없이 단단한 재질로 코끝을 세워야 코끝이 앞으로 진전되니까 어쩔 수 없긴하죠ㅠㅠ
피부 잘 안늘어나면 산이나 이종석 처럼 실리콘 라인 번쩍번쩍일 수 있어요ㅠㅠ 신중히 결정하세요ㅠㅠ
뀨규 2018-07-10 (화) 20:07 5년전 신고 주소
필러가 아닌이상 절개는 다 들어가지 않나요..? 개방 비개방의 차이만 있고... 짧은코 들린코는 무조건 개방이라고 알고있어요
한빵 2018-07-12 (목) 17:50 5년전 신고 주소
전괜찮은데요..다들보는눈이다르두나귀염귀염한디
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi