• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 좀 봐주세요 (남자)

요릭 2018-07-03 (화) 11:38 5년전 616

코가  넓어보여서 컴플렉스인데

전형적인 복코인가요? 코수술 하고싶어요

코끝?오똑하게 하면  이상할까여?

추천 부탁 드립니다 회원님들

514,613
1,796,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
찰스1 2018-07-03 (화) 15:52 5년전 신고 주소
하고싶으면 하세요~ 이쁠것 같아요
극존예지망생 2018-07-03 (화) 16:14 5년전 신고 주소
코가좀 짧아서 진중한얼굴이 되지못하는거같아용 살짝 비주나오면 뭔가 괜찮을것같다는제생각이용 ㅎㅎ
twimby 2018-07-03 (화) 21:45 5년전 신고 주소
충분히 잘생겼는데요굳이 왜하실려고
하잇잇 2018-07-04 (수) 02:00 5년전 신고 주소
하면 그냥 완전 망할 코에요. 코 지금 안이상하니깐 코수술하지마시고 콧볼축소주사나 콧망울 축소주사 코조각주사 이런거 위주로 알아보세요. 수술 절대하지마세요 진짜 인조틱하게 변할 코고 지금 코 그냥 복코도 아니고 예쁜코고 비주도 코모양도 괜찮아요. 코수술은 부작용도 엄청나고 진짜 수술중 제일 많이들 후회하는 부위라 진짜 비추에요. 일단 가장 큰 포인트는 님 코는 안이상해요; 코 넓어보이는 것 도 사실 그냥 봐선 모르겠지만 본인이 느끼는 부분이 분명 있을태니 주사위주로 시술 알아보세요. 요즘 효과도 좋습니다. 수술하지마세요 그냥하는 소리아니라 진지하게 안하는게 나아서 하는 말이에요.
오오오오오오리소옴 2018-07-04 (수) 02:44 5년전 신고 주소
예뻐요 코는 건들이지마세요ㅠ
씨크릿머리띠 2018-07-04 (수) 14:52 5년전 신고 주소
코 끝만 하시면 ㅓ떨까요?
사람7 2018-07-04 (수) 19:30 5년전 신고 주소
오잉... 예쁜데요....
secretmoon 2018-07-06 (금) 02:33 5년전 신고 주소
저두 위에 햐잇잇님 말에 동의해요. 약간 눈이랑 전체적으로 동안 이미지에 잘 맞으시는 것 같구, 코 하나두 안커보여요ㅠ 잘생기셨는데!
홍길동 2018-07-06 (금) 22:50 5년전 신고 주소
코 이쁜데요
안하는게 좋을듯
코코코콩 2018-07-10 (화) 19:14 5년전 신고 주소
살짝만 하시면 괜찮을긋
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi