• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 생각중인데요!

식걸빵 2018-07-02 (월) 20:38 5년전 618

뭔가 얼굴의 옆면폭은 줄이고싶은데 그렇다고 갸름하고긴 계란형은되기싫어요 동글동글하고 하관이짧은 얼굴이좋은이런경우에는 턱끝수술을 하면 안되는건가요???
윤곽3종에 들어가는 턱끝수술을 하게되면 턱의끝이 브이라인으로 뾰족하게되잖아요 저는그게너무싫고 얼굴면적을줄이고싶은데 그러면윤곽2종만하는게맞는건지 아니면 턱끝말고턱옆면까지만 손을댄다고말해야하는지 고민되네요 점선부분이 뾰족해지는게싫어요 ㅠㅠ 그런데 무턱이라 턱끝전진을 하려면 턱끝을 또건드려야하잖아요? 3종을해야하는지 2종을 해야하는지 궁금해요

1,880,831
135,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뇽뇽이9 2018-07-02 (월) 21:47 5년전 신고 주소
괜찮으신거같은데ㅠㅠㅠ하지마셍 ㅠㅠ

식걸빵 작성자 2018-07-02 (월) 21:50 5년전 신고 주소
[@뇽뇽이9] 아니요 ㅠㅠ 옆광대스트레스가 너무심하고 실제로면 친구들이식빵이라고놀려서요
극존예지망생 2018-07-03 (화) 04:49 5년전 신고 주소
윤곽할때 의사한테이야기하면되요 ㅎㅎ저두 그래서 잘되구 아무도 모르더라요 ㅋㅋ
오오오오오오리소옴 2018-07-04 (수) 02:45 5년전 신고 주소
안하시는게 좋아요ㅠ본판도 이쁘신데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi