• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

높은 눈썹뼈 낮은 콧대 코성형 고민

이마오공 2018-06-15 (금) 23:08 5년전 11978

코가 낮고 눈썹뼈가 튀어 나왔는데 거의 손까락 하나 공간이에요
하도 옆에서 보면 이마랑 아래랑 하도 딴세상이라 머리로 눈썹라인 딱가리게 커텐치고 다니는데 코 어떤식으로 수술해야 극복가능할까요 ... 선생님들...

1,093,566
307,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밍밍 2018-06-16 (토) 05:14 5년전 신고 주소
님 눈썹뼈가 너무 너무 높아서 코 수술하면 진짜 진짜 높고 이상하고 티날듯요 눈썹뼈 수술있어요 그거 생각해보세요 코는 안 못생김여.. 낮지도 않음..
꽃향수 2018-06-16 (토) 07:39 5년전 신고 주소
눈썹뼈 태국이잘해요 ㅇㅎ

쭌E 2018-06-18 (월) 14:11 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 눈썹뼈도낮출수있나요???와...
일타에일리 2018-06-16 (토) 11:49 5년전 신고 주소
코 할 필요 없어보이는데요 눈썹쪽 뼈가 튀어나온거지 코가 낮은것처럼 보이지는 않음 전혀
카시앙 2018-06-16 (토) 20:16 5년전 신고 주소
눈썹뼈 튀어나온거 좋아하는여자많은데....
제친구도 극호라고했어요
눈썹뼈가 문제가아닌거같아요
Kurmi 2018-06-16 (토) 20:33 5년전 신고 주소
코는 정 신경쓰이시면 콧대 푹 들어가신 부분만 필러로 조금 채워넣으시고 눈썹뼈까지 칠 필요는 없을거 같아요. 이마 필러로 먼저 채워넣어보시고 만족도 있으시면 이마지방이식이나 보형물 하시면 될거같네요. 코만 딱 보면 코 이뻐요
이마오공 작성자 2018-06-17 (일) 03:05 5년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡ다들 답변 감사합니다 정 하려면 코말고 다른데 알아봐야 겠네요ㅡㅡㅡㅡㅡ
눈매교 2018-06-17 (일) 12:30 5년전 신고 주소
제가 볼땐 눈썹뼈가 돌출 되어 있어서 그런지 미간쪽 콧대 조금 높여도 상관 없으실거 같은데요.....오히려 눈썹뼈 없는 사람들은 콧대 좀 많이 올리고 싶어도 못 올려요......하면 티가 더 나거든요
대인기피증탈출 2018-06-18 (월) 19:39 5년전 신고 주소
미간이빠이올리셔야될듯
하늘색풍선R 2021-06-07 (월) 11:26 2년전 신고 주소
혹시 눈썹뼈 수술 하셨을까요/??? 정말 제가 최근에 고민하고 있는 부분인데...
이곳저곳 병원 알아봐도 여기다! 라는 느낌의 제대로 된 병원이 없는 것 같아서요...
혹시 수술하셨으면 병원정보나 비용좀 문의드릴수있을까요 부탁드립니다.

배씨요 작성자 2021-07-03 (토) 22:44 2년전 신고 주소
[@하늘색풍선R] 그냥 앞머리 커튼치고 살고있습니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi