고치면어때요?  

총 게시물 5,319건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

이렇게 낮은경우 코수술

열라 2018-06-14 (목) 18:06 2개월전 327  
https://sungyesa.com/new/d01/48012
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

외모때문에 고민입니다
이렇게 코가 짧고 낮고
코뼈도 짧은데
어떤 시술들이 필요할까요?
코수술이 많이 위험하나요?
필러는 어떤가요?
회복기간이랑 병원추천해주셔용
울산에 살고 있습니다
비용도 알려주심 감사하겠습니다

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

Kurmi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 21:21 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
은지야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 14:44 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
대인기피증탈출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 15:32 2개월전 신고 주소
반지의봉봉클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 19:55 2개월전 신고 주소
일타에일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 23:17 1개월전 신고 주소
눈매교 2018-06-17 (일) 12:28 1개월전 (114.♡.148.249) 신고 주소
한빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 17:54 1개월전 (122.♡.20.132) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.