고치면어때요?  

총 게시물 5,674건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

코성형 (무보형물) 하면 어떨까요??

1010  (122.♡.♡.8) 2018-06-12 (화) 21:55 9개월전 380  
https://sungyesa.com/new/d01/47977
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

코가 전체적으로 밋밋해요ㅠㅠ
필러맞고 미스코도 했는데 (6개월전) 이정도입니다ㅠ
무보형물로 개선이 될까요?
어떻게 성형하는게 맞을까요..
저는 안전이 최우선이지만 외모에 대한 콤플렉스가 심해 가능한 무보형물로 진행하고 싶어요 ..

유비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 10:05 9개월전 (49.♡.187.143) 신고 주소
귀연골이나 비중격으로 코끝만 세우셔도 잘나올것 같아여!! 저도 무보형하는데 전 휜코에 매부리에 화살코에 총체적 난국이네여 ㅠㅠ

1010 작성자 2018-06-13 (수) 10:28 9개월전 (122.♡.6.8) 신고 주소
[@유비]  콧대 필러는 제거 안해도 되는건가요..?ㅠㅠ

유비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 11:54 9개월전 (49.♡.187.143) 신고 주소
[@] 6개월이면 해야할듯싶은데요 ㅠㅠ
꽃향수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 16:34 9개월전 (175.♡.44.85) 신고 주소
코끝이좀낮네요 반버선이잘어울리실듯
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 22:59 9개월전 (115.♡.167.180) 신고 주소
코끝만 하셔도 이쁠거같아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.