고치면어때요?  

총 게시물 5,437건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

코성형 (무보형물) 하면 어떨까요??

1010  (122.♡.♡.8) 2018-06-12 (화) 21:55 4개월전 327  
https://sungyesa.com/new/d01/47977
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

코가 전체적으로 밋밋해요ㅠㅠ
필러맞고 미스코도 했는데 (6개월전) 이정도입니다ㅠ
무보형물로 개선이 될까요?
어떻게 성형하는게 맞을까요..
저는 안전이 최우선이지만 외모에 대한 콤플렉스가 심해 가능한 무보형물로 진행하고 싶어요 ..

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

유비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 10:05 4개월전 (49.♡.187.143) 신고 주소
귀연골이나 비중격으로 코끝만 세우셔도 잘나올것 같아여!! 저도 무보형하는데 전 휜코에 매부리에 화살코에 총체적 난국이네여 ㅠㅠ

1010 작성자 2018-06-13 (수) 10:28 4개월전 (122.♡.6.8) 신고 주소
[@유비]  콧대 필러는 제거 안해도 되는건가요..?ㅠㅠ

유비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 11:54 4개월전 (49.♡.187.143) 신고 주소
[@] 6개월이면 해야할듯싶은데요 ㅠㅠ
꽃향수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 16:34 4개월전 (175.♡.44.85) 신고 주소
코끝이좀낮네요 반버선이잘어울리실듯
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 22:59 4개월전 (115.♡.167.180) 신고 주소
코끝만 하셔도 이쁠거같아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.