고치면어때요?  

총 게시물 5,319건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

쌍수 해야될까요??

바나바바바 2018-06-12 (화) 07:15 2개월전 339  
https://sungyesa.com/new/d01/47956
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

만약에 수술한다면 쌍꺼풀 수술이랑 앞트임 생각중인데 이서 해야될 눈인가요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면 잘 될 눈인지도 모르겠고 그냥 생긴대로 살까싶네요..쌍수하는 사람들은 주변에 천지인데 왜케 주저되는걸까요ㅠㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

딸기쿠키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 09:20 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
다유호야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 10:58 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
꽃향수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 21:10 2개월전 신고 주소
sochaud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 22:02 2개월전 신고 주소
여비여비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 04:34 2개월전 신고 주소
오렌지립 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 12:12 2개월전 신고 주소
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 22:38 2개월전 신고 주소
Kurmi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 21:30 2개월전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 23:00 2개월전 신고 주소
천송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 22:48 1개월전 신고 주소
딸기나라공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-26 (화) 18:31 1개월전 신고 주소
하늘47 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-19 (목) 22:15 27일전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.