• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 해야될까요??

바나바바바 2018-06-12 (화) 07:15 5년전 698

만약에 수술한다면 쌍꺼풀 수술이랑 앞트임 생각중인데 이서 해야될 눈인가요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면 잘 될 눈인지도 모르겠고 그냥 생긴대로 살까싶네요..쌍수하는 사람들은 주변에 천지인데 왜케 주저되는걸까요ㅠㅠ

1,600,094
971,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
딸기쿠키 2018-06-12 (화) 09:20 5년전 신고 주소
이쁘신데요 하지마세여ㅜㅜ매력
다유호야 2018-06-12 (화) 10:58 5년전 신고 주소
일단 상담 받아보세용 ~ 쌍커플이 없긴 하지만 작은 눈은 아니라 괜찮으실것같은데 .. 매력있는 눈잉예용
꽃향수 2018-06-12 (화) 21:10 5년전 신고 주소
수술은자기맘인듯 전해도이쁘실듯
sochaud 2018-06-12 (화) 22:02 5년전 신고 주소
안해도 이쁜눈이에요!
여비여비 2018-06-13 (수) 04:34 5년전 신고 주소
아닙니다 하면 무조건 이뻐집니다.
오렌지립 2018-06-13 (수) 12:12 5년전 신고 주소
맞아요 쌍수는 진짜 하면 무조건 이뻐집니다 ㅋㅋ
앤젤1212 2018-06-13 (수) 22:38 5년전 신고 주소
김종국 눈같아요ㆍ
여자분인지 남자분인지  모르겠는데ㆍ
하시는게 좋을듯ㆍ
Kurmi 2018-06-14 (목) 21:30 5년전 신고 주소
앞트임은 안해도될거같은데 병원가서 얘기 들어보세요.
쌍수는 추천드려요 하면 훨씬 이뻐질눈이시네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-14 (목) 23:00 5년전 신고 주소
하시는거 추천드려요..
천송이 2018-06-17 (일) 22:48 5년전 신고 주소
눈웃음이있으실거같은데 자연스럽게하면훨씬이쁠거같아요
딸기나라공주 2018-06-26 (화) 18:31 5년전 신고 주소
쌍수하면 좀 더 이쁠것 같긴해요
하늘47 2018-07-19 (목) 22:15 5년전 신고 주소
자연스럽게 쌍수한 사람치고 수술 전보다 예쁘면 예뻤지 이상한 사람 거의 없는 것 같아요. 앞트임은 잘못하면 이상하니깐 상담 잘 해보시고 쌍수는 하시면 예뻐지실 것 같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi