고치면어때요?  

총 게시물 5,196건, 최근 0 건 안내
[회원에게묻기]

앞트임 할까요 말까요?

후아미유 2018-06-11 (월) 16:08 10일전 192  
http://sungyesa.com/new/d01/47919
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

눈사이 거리는 딱 평균이래요.
가는 병원마다 해도 되고 안해도 된다고 해서 제가 결정해야하는데

앞트임을 한다면 몽고주름만 없애는 정도로 할거구요 몽고주름에 가려진 제 눈 크기 이상으로는 안 틀 거예요.

몽고주름때문에 인아웃라인이 예쁘게 안나올 것 같아서 할 지 말 지 고민이에요..

가장 큰 걱정은 눈 사이가 몰려보이는 건데 어떻게 생각하시나요 할까요 말까요??

아 참고로 뒷트임 밑트임 절개 쌍수는 할 거예요!

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

청초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 16:43 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

후아미유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 16:52 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

청초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 17:25 9일전 신고 주소
대인기피증탈출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 02:31 9일전 신고 주소

후아미유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 14:36 9일전 신고 주소
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 22:40 7일전 신고 주소

후아미유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 01:42 7일전 신고 주소

앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 08:00 7일전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.