• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

진짜 사각모양의 턱을 가지고 있습니다..

스펀지밥 2018-06-11 (월) 10:51 5년전 494

어렸을때부터 사각턱 스트레스였어요
그래서 앞머리를 내려본적이없구요 내린다고해도 바로 올릴수밖에없었어요
얼굴형이 더 도드라져보였거든요
앞머리 예쁘게 내려보는게 소원이에요..
사각턱수술만해도 효과많이볼까요?
그리고 사각턱이 워낙심해서 뼈를 깎는다고해도 살이많이 쳐질까봐 겁나네요

전에 성형외과에 갔을때 턱 좌우가 비대칭이고 광대까지해야한다고 했었어요 근데 얼굴이 커서 그런거해도 만족할지 고민입니다.. 있는그대로 살아야할지..

댓글 7건
뼈이리잉 2018-06-11 (월) 14:02 5년전 신고 주소
저도 사각턱이 너무 심해서 안면윤곽수술을 해서 저 마음 알아요
정말로 머리 넘기고 다녀보고싶고 앞머리를 내고싶은데
턱때문에 더 각져보이고 그래서 저도 항상 가리고 다녔거든요
근데 수술하고나서 너무 힘들었어서 한게 후회됐어요 저는...

2018-07-09 (월) 17:19 5년전 신고 주소
[@뼈이리잉]  수술 잘 되었나요? 통증 등 부작용은 없으세요?
스펀지밥 작성자 2018-06-11 (월) 16:24 5년전 신고 주소
힘든시기가 끝났을땐 만족하셨나요??ㅠ
청초 2018-06-11 (월) 16:33 5년전 신고 주소
말랐는데도 평소에 턱 살 많으시면 비추고요 없는편이시면 해도괜찮아요
스펀지밥 작성자 2018-06-11 (월) 17:00 5년전 신고 주소
감사합니다 다시 상담받으러 다녀봐야겠어요..!
꽃향수 2018-06-12 (화) 21:11 5년전 신고 주소
긴곡선사각턱만하시면될듯
일타에일리 2018-06-16 (토) 08:33 5년전 신고 주소
수술은 마지막 보루로 생각하시고 저작근이 발달하신거면 보톡스를 먼저 맞아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi