• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코수술 하고싶은데 한번만 봐주세요(복코)

dldnjsxo**… 2018-05-20 (일) 12:43 5년전 962

2주 전에 눈매 교정 했는데

다들 붓기빠지면 괜찮다고 해서

코가 욕심이 나서 문의드려요

제 코가 복코인데 수술하면 괜찮아 질까요?

자연스럽게 하고싶고

병원 상담은 눈 좀 아물면 다닐 예정인데

벌써부터 궁금해서 사진올립니다.

댓글 달아주시면 감사하겠습니다!!!!

1,910,426
2,246,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
jenz**** 2018-05-20 (일) 15:44 5년전 신고 주소
보형물넣는거 찝찝해하지않으시다면 가능하실거같네요
kimy**** 2018-05-20 (일) 21:10 5년전 신고 주소
님진심 코하지마요 ㅎ

dldnjsxo**… 작성자 2018-05-20 (일) 21:17 5년전 신고 주소
혹시 왜그런지 말씀해주실수 있나요 ? ㅠ

kimy**** 2018-05-20 (일) 22:12 5년전 신고 주소
[@dldnjsxo****]
지금코가컴플렉스이겠지만 코하는순간 인간답지못하게살아갈수도있어요  저우울증왔구 얼마전에제거했네요..

Ns프리 2018-05-20 (일) 23:55 5년전 신고 주소
[@kimy****]
저도 코수술 예정인데 혹시 어떤 부작용 때문에 제거하신건가요?

kimy**** 2018-05-23 (수) 01:46 5년전 신고 주소
[@Ns프리] 제가쓴글읽어보세요 겪어보지못하면 알수없지만 여기서 이렇게 저나다른사람들 조언들을수있는것도 복이라고 생각해요 전수술할때 이런곳이있는지도몰랐거든요ㅎ..신중하세요부디!
qorwh 2018-05-21 (월) 10:49 5년전 신고 주소
코 하시는것 추천드려요 남자분들 오히려 눈보다 코만하셔도 인상이 확바뀌거든요.지금코가 좀 짧은감이 있어서 높아지시고 세련된코로 바뀌시면 눈 바뀐것보다 훨씬 이미지 큰 변화 있을거예요. 다만 구축올수있어서 정말 잘하시는곳 가셔야 할것같은데 상담여러군데 다녀보시고 잘하시는곳에서 하시는거추천이요
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 19:24 5년전 신고 주소
하세요~~~~~}추천!!!!
dudw**** 2018-05-21 (월) 20:37 5년전 신고 주소
저는 코수술 했지만 심각하신건 아니면 비추천드려여! 잘되면 상관없는데 부작용나면 감수해야 할 것들이 너무 많아요!
코막힘 2018-05-24 (목) 19:25 5년전 신고 주소
저도 복코+휜코+낮은코 ㅂㅅ코인데
수술 결정 하고 예약도 몇군데 잡아놨고
그랬는데 재수술,부작용 글들 보고
수술 하고 싶다는 생각은 아직 있는데
이제는 짜증이 나려하네요
부작용,재수술 감안하고 수술했는데
수술 전ㆍ후 변화가 기대치에 못미치면
환장할 노릇인데
실버존 2018-06-06 (수) 06:47 5년전 신고 주소
제가 볼 땐 코에 대한 스트레스가 많으시다면 하시는게 좋은거 같아요 일단 젤 들어오는건 콧볼이 넓은 편이네요 거기에다 콧볼 지방이 많이 두꺼워요......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi