고치면어때요?  

총 게시물 5,168건, 최근 0 건 안내
[회원에게묻기]

뒤트임 할까요?ㅜㅠ

예진 2018-05-18 (금) 23:14 6일전 198  
http://sungyesa.com/new/d01/47552
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

눈이 너무 작고 답답해보여요ㅜㅜ  쌍수랑 앞트임했는데도 그러네요.. 뒤가 올라가고 눈이 짧은데 뒤트임할까요?? 효과는 클것같다고는 했어용.. 근데 성공사례를 거의 못봐서..ㅎㅎ 혹시 잘아시는 병원있으시면 댓글이나 쪽지 남겨주세요! 홍보는 거절입니당~~

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

안드레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 15:37 4일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

예진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 20:51 1일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아요 힘들어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 08:53 3일전 신고 주소

예진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 20:52 1일전 신고 주소
Kurodeveil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 10:41 3일전 신고 주소
wkdal2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 12:34 5시간전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.