고치면어때요?  

총 게시물 5,467건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

뒤트임 할까요?ㅜㅠ

예진 2018-05-18 (금) 23:14 5개월전 483  
https://sungyesa.com/new/d01/47552
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

눈이 너무 작고 답답해보여요ㅜㅜ  쌍수랑 앞트임했는데도 그러네요.. 뒤가 올라가고 눈이 짧은데 뒤트임할까요?? 효과는 클것같다고는 했어용.. 근데 성공사례를 거의 못봐서..ㅎㅎ 혹시 잘아시는 병원있으시면 댓글이나 쪽지 남겨주세요! 홍보는 거절입니당~~

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

안드레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 15:37 5개월전 신고 주소
제가보기엔 괜찮은 듯

예진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 20:51 5개월전 신고 주소
[@안드레]  괜찮다는게 하면 괜찮겠다는거죠?
아요 힘들어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 08:53 5개월전 신고 주소
하면 더 좋을듯 하긴 하네요

예진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 20:52 5개월전 신고 주소
[@아요 힘들어요]  딱봤을때 눈 작아보이죠?ㅜㅠㅠ 너무 스트레스예요
Kurodeveil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 10:41 5개월전 신고 주소
뒤트임은 수술의사의 의견이 좀 갈리는데

애초에 다시 붙는 부위인지라 과하게 했다가 안붙어서 흉측하게 된다거나

적당히 했는데 붙어버려서 수술한 티만나고 커지지는 않는..

물론 극단적인 상황이지만 모든 상황을 고려한 뒤에 수술하시길 바랍니다
wkdal2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 12:34 5개월전 신고 주소
저도 앞트임 고민하다가 트임재건전문병원 갔는데 그곳실장님이 사이다처럼 보자마자 하시면안되는 눈이라고 혹시다른곳 상담가서 그곳에서 돈목적으로 하라그래도 절대하시지말라고 그럼 저희병원에와서 재건하시게될거라고 해서 안했어여..ㅜ 뒷트임 두번했는데 본인만 아는 짝짝이길이되써요ㅜ첫번째때는효과 0 이었구여ㅜㅜ

우현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-21 (목) 19:11 4개월전 신고 주소
[@wkdal2] 혹시 그 병원 어딘지 알려주실수 있나요? 저도 뒷트임 하고 싶은데 고민이 많아서요ㅠㅠ.. 뜬금 없이 여쭤봐서 죄송합니다..
뚜우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-28 (월) 14:55 5개월전 신고 주소
뒤트임 잘생각해보세오 ㅠㅠㅠ쉬운 수술 아니라
클로이ㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-30 (수) 00:11 5개월전 신고 주소
뒤트임은 안하는게 되도록이면 좋다고 들어ㅛ어요..
우아아 2018-06-08 (금) 11:46 5개월전 (218.♡.155.247) 신고 주소
안하셔도 될것같은데ㅜ
일타에일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 19:59 4개월전 (203.♡.110.228) 신고 주소
헤어스타일로 커버하는게 좋지 않을까요
딸기나라공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-26 (화) 18:32 4개월전 (155.♡.213.144) 신고 주소
안하는게 좋을것 같아요 ~~
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.