• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

관자놀이 필러

nara**** 2018-05-18 (금) 22:44 5년전 1684

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
안녕하세요

2년전에 지방이식만 4번정도했습니다.
다름이아니라 관자놀이만 푹
꺼진거같은데
관자 필러 맞아보신분있으신가요?
님들이보기에도 얼굴형이 이상하지않나요?ㅠㅠ
혹시 필러맞아보신분들있으면 댓글부탁드립니다.

1,903,945
1,737,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아요 힘들어요 2018-05-22 (화) 08:53 5년전 신고 주소
관자는 위험하다고 들음
민쟝 2018-05-22 (화) 22:29 5년전 신고 주소
저도 관자놀이꺼져있어서 스트레스예요ㅠ
스왈 2018-05-28 (월) 12:38 5년전 신고 주소
관자놀이쪽은 괜히 병원에서 크게 선전 안하는 이유있어용
건드리지 마시길..

모모 2018-06-15 (금) 20:39 5년전 신고 주소
[@스왈] 정확한 이유 아시나요???
모모 2018-06-25 (월) 01:39 5년전 신고 주소
지방이식 4번 하셨을 때 관자 부위도 하신건가요?
지금 그렇게 꺼져있진 않아서요;
저 정도면 필러 안 하시는게 나을 듯 해요~
푸웅 2018-06-28 (목) 18:06 5년전 신고 주소
안전한 병원에서 하시길 바래요. 요즘 느낀게 안전재일이 최고임
순순순 2019-03-03 (일) 20:59 5년전 신고 주소
저는 관자놀이랑 볼에 했었는데 관자놀이 효과 제대로 봤어요
주사바늘 캐뉼라?사용하는 병원에서 했어요

손세현 2019-04-19 (금) 11:32 5년전 신고 주소
[@순순순] 어디서하셨는지 알수있을까요??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi