• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가너무낮아 수술할려는데 어떤가요 ?

Yeon 2018-05-15 (화) 01:02 5년전 778

추가로 더 눈도 성형해야할까요 ..

요새 너무 스트레스받네요.

여자친구 친구들한테 못생겼다고 소리듣고 충격먹엇네요 ;

그냥 평범하게생겻다고생각했는데 이런소리들으니 많이충격이네요

올래 코성형할려고생각하긴했었는데 진짜로 해야할거같아요.. 이번년이내로 해볼려고하빈다.

댓글 9건
꽃길만 2018-05-15 (화) 01:47 5년전 신고 주소
여친이넘이쁘신가 전혀안못생기셨는데요~ 코는티백퍼나요 안하시는거추천요ㅜ
카시앙 2018-05-15 (화) 23:56 5년전 신고 주소
장난으로한얘기아닐까요? 피부나이목구비 괜찮아보이시고 잘생긴건 키나 체격으로도 많이 결정되는편이라 운동같은거하시면 꽤괜찮으실것같아요 막잘생긴훈남타입은 몰라도 못생겼다는얘기들을 눈코는아닌것같아요 사진이잘안보이지만
아디1 2018-05-17 (목) 19:09 5년전 신고 주소
카시앙님 댓글 완전 공감여
이목구비 못생겼다는 ㅇㅒ기 들을 수준은 아닌 거 같음 진짜 딱 평범인 거 같은데
설마 얼굴형이 못생기셨나요??
진짜 남자는 존잘 아니여도 평범한 얼굴에
좋은 피부에 남자다운 체구에 옷만 잘입어도 멋져여
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 20:35 5년전 신고 주소
진짜 못생겼다고 얘기들을 얼굴은 아닌데.. 사진상 광대도 없고.. 턱쪽이 너무 이상한거 아니면 진짜 못생겼다고 얘기 들을 일 없는거같아요. 윗댓처럼 남자는 평범한 얼굴 + 넓은 어깨 + 큰 키면 옷만 잘입어도 잘생겼다는 생각 들어요.
예진 2018-05-18 (금) 23:10 5년전 신고 주소
눈은 할필요 없고 코하면 괜찮을 것 같아요! 잘알아보고 하세용
빵떡쓰 2018-05-22 (화) 22:21 5년전 신고 주소
수술 말고 스타일링에 신경쓰셔도 괜찮을것같아요 세련되게 옷이나 머리 바꾸는걸 더 추천드려요!
safa**** 2018-05-25 (금) 23:44 5년전 신고 주소
저도 솔직히 남자는 얼굴보다 스타일이 더중요한듯요...
남자 성형하면 진짜별로예요..남자는 매력이중요한데..
못생겻단말들었다는건 성격이 숫기없거나 낯가리거나 그랬을수잇음요...얼굴못생겨도 성격 시원하고 젠틀하고 하면 그냥 멋잇어보임
그리고 굳이 외모를 가꿔야하자면 윗댓처럼 몸좋은 사람이 훨 ㅡ매력잇어보임요.
사진보면 평타 이상이신데 절대 못생긴얼굴아니셔요~!
정 고민되면 필러같은거 한번 실험차로 맞아보시고 결과보고
천천히 고려해보셔요~.
sjqcl**** 2018-05-27 (일) 02:07 5년전 신고 주소
확실히 남자는 코가....  생명이죠 ㅋ
다유호야 2018-06-12 (화) 11:04 5년전 신고 주소
솔직히 이 정도면 코 안하셔도 될것같아요 어디 친구 남자친구한테 예의없게 못생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들도 못생겼다고 똑같이 말해버리시지 그러셨어요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi