고치면어때요?  

총 게시물 5,265건, 최근 0 건 안내
[회원에게묻기]

코가너무낮아 수술할려는데 어떤가요 ?

Yeon 2018-05-15 (화) 01:02 2개월전 452  
http://sungyesa.com/new/d01/47468
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

추가로 더 눈도 성형해야할까요 ..

요새 너무 스트레스받네요.

여자친구 친구들한테 못생겼다고 소리듣고 충격먹엇네요 ;

그냥 평범하게생겻다고생각했는데 이런소리들으니 많이충격이네요

올래 코성형할려고생각하긴했었는데 진짜로 해야할거같아요.. 이번년이내로 해볼려고하빈다.

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

꽃길만 2018-05-15 (화) 01:47 2개월전 (110.♡.148.49) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
카시앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 23:56 2개월전 (58.♡.50.149) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아디1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 19:09 2개월전 (183.♡.250.19) 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 20:35 2개월전 (115.♡.167.180) 신고 주소
예진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 23:10 2개월전 (119.♡.57.95) 신고 주소
빵떡쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 22:21 1개월전 (121.♡.10.205) 신고 주소
safa**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 23:44 1개월전 (121.♡.5.198) 신고 주소
sjqcl**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-27 (일) 02:07 1개월전 (175.♡.19.27) 신고 주소
다유호야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 11:04 1개월전 (117.♡.1.2) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.