• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 재수술 하고싶어요

익명 2018-05-08 (화) 04:26 5년전 1080

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

3년 전에 복코 수술을 했지만 너무 자연스럽게돼서 그렇게 효과 못본거 같아요
실리콘3mm를 넣었고 코끝 비중격연골사용하고 절골까지했었어요.

저는 표시된 부분의 살을 좀더 제거해서 콧대와 콧볼라인이 서로 명확하고 뚜렷했으면 했거든요..
저것때문에 스트레스예요.  분명 전보다는 좋아지긴했지만 아직도 뭉툭하다는 소리들어요. 콧볼 세로길이도 넓어보이고.

만약 재수술한다면 콧대는 건드리지않고  표시된부분의 지방만 제거하고싶은데 그게될지 의문이네요.
걱정되는게 제가 코수술 후 비염이 심해졌는데, 코 재수술을 하게된다면 비염수술도 같이해야하나 고민이네요..
아님 그냥 콧볼축소만할까요ㅠㅠ

복코수술하려는 분들은  진짜 처음부터 잘 알아보시길 ㅠㅠㅠㅠ

2,140,816
767,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
지저귐 2018-05-08 (화) 15:50 5년전 신고 주소
손안대셔도 될것같은데요

익명 작성자 2018-05-12 (토) 23:11 5년전 신고 주소
[@지저귐] 그런가요?ㅠㅠ 왜 제눈에는 아직도 복코로보이는지ㅠㅠㅠㅠ
음냐 2018-05-08 (화) 21:01 5년전 신고 주소
그렇게 뭉툭한 코가 아닌데요..? 부작용 없으시면 또 손대는거 비추해요 ㅠㅠ 코는 너무 손대면 안돼요

익명 작성자 2018-05-12 (토) 23:11 5년전 신고 주소
저도 더이상 손대기싫은데ㅠ 자꾸 신경쓰이네요
미미씨 2018-05-09 (수) 14:11 5년전 신고 주소
사진만보면 괜찮으신것같은데ㅠㅠ 재수술 안하셔도 괜찮을것같아용

익명 작성자 2018-05-12 (토) 23:13 5년전 신고 주소
[@미미씨] 수술했는데도.. 못알아보고 코가 뚱뚱하다는 소리 들은 적이 있어서 너무 신경쓰이네요...
아이밥 2018-05-10 (목) 18:55 5년전 신고 주소
코 예쁜데요? 그리고 화살표 부분! 저도 저런 거 있어요. 저거 혹시 지방이 아니라 숨길이 지나가는 비어 있는 공간이지 않나요? 저는 그 부분을 손가락으로 누르면 숨 쉬기가 답답해지던데요. 그런데 코에 이렇게 살이 들뜬 것 같은 부분 없이 뼈대 모양대로 날렵해보이는 분들도 있긴 하던데 그런 분들은 숨을 어떻게 쉬는지 저도 궁금하더라고요.

익명 작성자 2018-05-12 (토) 23:16 5년전 신고 주소
[@아이밥] 저도 저부분만 더 제거되면 만족할 것 같은데.. 의사가 줄이다 말았..ㅠㅠ  살인지 피부인지 궁금하네요
ㅠㅠ콧볼 라인이 좀 뚜렷했으면 좋겠어요
platonic 2018-05-10 (목) 23:42 5년전 신고 주소
재수술하지마세요 지금 이뻐요 재수술하면 지금보다 괜찮으리라는 보장도 없고 코는 자꾸 손대는거 아니래요

익명 작성자 2018-05-12 (토) 23:18 5년전 신고 주소
[@platonic] 하.. 신중하게 결정하겠습니다ㅠㅠ
앤젤1212 2018-05-12 (토) 21:56 5년전 신고 주소
복코 를 저정도 만들어놨으면 대단한 의느님ㆍ이신데ㆍ무슨 영화를 보겠다고ㆍ다시 건드리신다는건지‥
링링이2 2018-05-12 (토) 23:02 5년전 신고 주소
코수술하고 비염이 심해지기도 하는군요... 이 글 보니깐 코수술받고 비염이 더 심해질까 걱정드네요 ㅜㅜ
하연수 2018-05-14 (월) 17:43 5년전 신고 주소
모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.
엽떡이너무좋아 2018-05-16 (수) 04:24 5년전 신고 주소
코 정말 예쁘세요!! 하지마세요
이준지 2018-05-21 (월) 10:54 5년전 신고 주소
조언 도움많이됫습니다..ㅜㅜ 재수술꼭 성공하시길 바랄께요!!
forgetmeno… 2018-05-22 (화) 20:22 5년전 신고 주소
복코 주변에서 ㄹㅅㅌ 잘한다고 들었어요
저도 후기보니까 나쁘지 않은것 같은데
재수술인만큼 잘 알아보고 하셔요~!~
주똘90 2018-05-29 (화) 20:15 5년전 신고 주소
제가 봤을땐... 지금도 예쁘세요!!!
dkdkeeee 2018-07-01 (일) 08:59 5년전 신고 주소
코는 정말 성형중 성공확률이 제일 낮은 거 같아요 ㅜㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi