고치면어때요?  

총 게시물 5,467건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

안면윤곽 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

한지용 2018-05-07 (월) 00:26 6개월전 630  
https://sungyesa.com/new/d01/47365
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

안면윤곽 뭘 해야될까요 ㅠㅠㅜ 정면에서 사각이 너무 신경쓰여요 ㅠㅠㅠㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

카시앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-08 (화) 09:37 6개월전 신고 주소
엥진짜 이쁘신데 ...?
사각신경쓰이시면 사각턱보톡스부터 맞아보세요
상하이레이너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-09 (수) 12:23 6개월전 신고 주소
네 보톡스먼저 맞아보세요 옆라인 예쁘신데..
뼈보단 근육이 발달해서 각져보이는 느낌 드는걸수 있어요
저는 턱보톡스 1년에 한번꼴로 맞고 있고 효과 많이 보고있지만
광대가 튀어나와섴ㅋㅋ 윤곽수술 알아보고 있습니다 ㅠㅠ
z**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-09 (수) 17:01 6개월전 신고 주소
아 보고싶은데 ㄷ왜 등급이안돼 ㅜㅜ
platonic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 23:40 6개월전 신고 주소
괜찮은데요?? 시술 먼저 해보세요 보톡스
xvhf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 16:21 5개월전 신고 주소
충분히 예쁘셔서 수술 안하셔도 될 것 같아요!
보톡스만 맞으시는 게 어떨까요?
하연수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 17:44 5개월전 신고 주소
모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.
하연수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 17:44 5개월전 신고 주소
모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.
허니듀잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 15:44 5개월전 신고 주소
지금 광대도 많이 없으시고 너무 이쁘세요  브이라인이라고 확실히 다 예쁜건 아닌것 같아요. 매력 있으십니다
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 08:29 5개월전 신고 주소
너무 이뻐요ㆍ
안면윤곽잘못해 인생바뀌는 사람ㆍ많아요ㆍ
절대손대지 마요ㆍ
safa**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 23:49 5개월전 신고 주소
보톡스 맞아보면 턱 단방에 날렵해지니까 일단 실험차 보톡스부터 도전해보세요~.
저도 글쓴이 님이랑 얼굴형 비슷햇엇는데
보톡스만 몇년 간간히 맞앗는데
마른얼굴인데도 보톡스영향인지 젖살이 조금 빠져갓는지 어쨌는지 20대후반되면서 점점갸름상으로변해갓어요 ..
일단 보톡스해보시면서 천천히 생각해보심이..
실버존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-06 (수) 06:48 5개월전 신고 주소
긴곡선 사각턱? 받으시면 더 이뻐지실 듯 해요
berryextract 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-04 (토) 00:04 3개월전 신고 주소
저도 고민중이에욤 ..
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.