• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈코 해야할까요????...ㅠㅠ

어깡맨 2018-05-04 (금) 18:06 5년전 816

곧 전역하는 군인입니다. 어렸을때부터 눈이랑 코가 너무 마음에 안들어서 몇달전부터 눈이랑 코를 전역후에 할생각이었는데 정보를찾으면 찾을수록 성형자체가 부작용이 너무 심하다고해서 너무 고민이네요 ㅠㅠㅠㅠ

1,896,144
210,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
치유 2018-05-04 (금) 18:13 5년전 신고 주소
눈은 강추해요. 근데 코는 남자라면 활동성도 더 많을텐데 운동 좋아하시고 그러면 더 안 하셔야 돼요. 술 마시는 것도 염증 땜에 힘들고.
차라리 턱을 깎으세요 ㅋ
쌀보리수수 2018-05-04 (금) 18:20 5년전 신고 주소
제가 보기에는... 충분히 괜찮으신데요? 턱은 진짜 ㄴㄴ고 눈코 다 괜찮으신데.... 눈도 크시고..

쌀보리수수 2018-05-04 (금) 18:21 5년전 신고 주소
[@쌀보리수수] 코는 앞에서 볼 땐 전혀 문제 없어보여요 눈 약간 짝눈인게 좀 그런거 같으시면 눈도 크시니까 속쌍으로 얇게 하는게 나을것 같아요.

어깡맨 작성자 2018-05-04 (금) 18:24 5년전 신고 주소
[@쌀보리수수]
약간 눈이 어렸을때부터 졸린눈이라는소리를 많이들어서요 ㅠㅠ
치유 2018-05-04 (금) 18:21 5년전 신고 주소
사진 올리셨네요. 뭐하러 해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 하지 마세요.

어깡맨 작성자 2018-05-04 (금) 18:26 5년전 신고 주소
[@치유]
제가 원래 군대입대하기전에 하던일이 피트니스모델쪽고 앞으로도 쭉 꿈이 그쪽이라 비쥬얼도 중요해서요ㅠㅠ
카시앙 2018-05-04 (금) 21:33 5년전 신고 주소
눈매교정만하고 피부관리하면 끝이예요
남자는솔직히 성형티나면진짜...갠적으룬 별로네요
머리스탈바꾸시고...
고민이다진짜 2018-05-04 (금) 21:39 5년전 신고 주소
코는 모르겠고 눈은 하세요. 좀 졸린 눈임.
아요 힘들어요 2018-05-05 (토) 13:39 5년전 신고 주소
눈 하고 부족하다싶르변 코?
남자는 근데 코가 많이 변하긴 하는듯
양갱달팽 2018-05-08 (화) 01:56 5년전 신고 주소
눈매교정을 해보세요~~~
윤곽율곽 2018-05-08 (화) 16:29 5년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요!
platonic 2018-05-10 (목) 23:43 5년전 신고 주소
코하면 더 괜찮을듯요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 08:58 5년전 신고 주소
안하셔도 괜찬ㄹ을거같아요!
하연수 2018-05-14 (월) 17:45 5년전 신고 주소
모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.
코막힘 2018-05-24 (목) 19:40 5년전 신고 주소
제가 눈,코 해도 님보다 못날것 같네요
아 돈이라도 좀 많아야 할건데 씁
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi