• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주세요

jennys 2018-04-25 (수) 14:37 5년전 1121

눈 하니까 코를 하고싶은데
이것저것 찾아보다보니 부작용글이 눈에 들어와서
너무 고민됩니다ㅠㅠ
코가 좀 둥근?느낌이라 동안이라는 소리는 듣지만
세련된 느낌은 덜한것같아서요
쌍수한곳에서 상담받았는데
콧대 실리콘+넓은 코뼈 절골+코끝 귀연골 말씀하셨어요
하면 어떨까요? 부작용을 감수하고 할지말지 너무너무 고민이에요

1,922,262
2,118,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
됴하 2018-04-25 (수) 15:36 5년전 신고 주소
코는진짜 잘생각하고 하셔야되유 ㅠ

jennys 작성자 2018-04-25 (수) 15:59 5년전 신고 주소
[@됴하] 저도 복코죠?ㅠㅠ 복코는 해봤자 복코라는 소리가 있어서 더 고민이에요ㅠ
카시앙 2018-04-25 (수) 23:35 5년전 신고 주소
흠.. 귀엽고 오밀조밀한 코인것 같아요 너무 높고 날카로운것을 원하신다면 모르겠지만 충분히 이쁜 코라고 생각해요 하실거면 진짜잘 알아보고 선택하시길..
아함ㅎ 2018-04-28 (토) 16:34 5년전 신고 주소
저도그래요ㅜ 저도 계속 알아보고 있어요
audreyy 2018-05-01 (화) 19:32 5년전 신고 주소
절골까지 필요없어보이는데요!
아요 힘들어요 2018-05-01 (화) 23:01 5년전 신고 주소
실리콘만 넣어도될듯!!
써니 2018-05-02 (수) 16:53 5년전 신고 주소
필러로 콧대만 하시는게 어떠세요?

지금도 이쁘신데요`?
나냥냥 2018-05-02 (수) 17:09 5년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데요!
쁌희쁌 2018-05-02 (수) 17:34 5년전 신고 주소
이쁘셔서 안 하셔도 될거 같은데 먼저 필러 맞아 보시는게 어떠세요?
미나6 2018-05-06 (일) 21:04 5년전 신고 주소
보형물 넣지 마세요 콧구멍이 둥글지 않고 바깥쪽으로 솟은 모양이라 (↖↗ <-이런식으로) 코수술 하면 화살코 처럼 되실 가능성이 있구요..
차라리 콧볼 축소를 하시거나 코에 필러를 맞아보세요 ㅎㅎ
기역니은 2018-05-07 (월) 23:45 5년전 신고 주소
괜찮으신거같은데용
코는 부작용이 마나서 안하시는쪽이 좋으실거같아용
양갱달팽 2018-05-08 (화) 01:54 5년전 신고 주소
하지마세요!! 충분히 매력 있으신 코입니당 ㅠㅠ
jennys 작성자 2018-05-08 (화) 17:01 5년전 신고 주소
댓달아주신 분들 감사합니다! 제가 상담 다녀보니까 콧대 높고 넓어서 이거 절골하고 메부리도 절골하려구요! 무보형물로 수술할것같아요ㅎㅎ
실버존 2018-06-06 (수) 06:33 5년전 신고 주소
콧볼 축소도 필요하실거 같은데 괜찮은가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi