• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입꼬리 시술

입꼬리 2018-04-25 (수) 09:33 5년전 1190

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
입꼬리 필러 보톡스 리프팅실 노메스 큐피드 입꼬리 등등 생각하고 있는데
입꼬리 오래가고(2년)
부작용 없고
이쁘게 디자인 하는 선생님  등등
좋은데 아시면 알려주세요.

506,320
1,468,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여르미 2018-04-25 (수) 13:36 5년전 신고 주소
그것보다팔자 필러와 지방이식을 먼저하셔야..

오늘도 작성자 2018-04-26 (목) 01:31 5년전 신고 주소
[@여르미]  얼굴 볼 저렇게 된거 한참되서 포기했어요- 전에 상담했는데 엄청 넣어야 될거 같다고 하시는 바람에  ㅎㅎ 그냥 살아요-  입꼬리라도 좀 올라가면 나아보일까 해서요 ㅎㅎ
꿀사탕 2018-04-25 (수) 22:53 5년전 신고 주소
근데 자주 안하나요 그거?

오늘도 작성자 2018-04-26 (목) 01:32 5년전 신고 주소
[@꿀사탕] 자주 하기가 어려워서요- 좀 오래가면 해볼까 해요
애기구름잉 2018-05-02 (수) 15:23 5년전 신고 주소
병원 아무리 잘하더라도..진짜 성형 빨 잘받는 얼굴 있다잖아요 ㅠㅠㅠ 그냥 사람마다 케바케
안드레 2018-05-21 (월) 15:38 5년전 신고 주소
저도 알고 싶어요~.................
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi