• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형할곳이 없게 생겻나요

Fccg 2018-04-25 (수) 05:00 6년전 1020

우울하네요

개선조차못해보고

이대로사는게 ..

754,190
2,156,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
반지의봉봉클럽 2018-04-25 (수) 07:49 6년전 신고 주소
스타일을 좀 바꿔보심이 어떠세요 얼굴은 괜찮으신데요?
여르미 2018-04-25 (수) 12:45 6년전 신고 주소
얼굴은 진짜 괜찮아요.. 스타일바꾸고 머리만 좀 바꾸고 살 좀 뺴시면 진짜 훈남이실듯. 지금도 얼굴만 보면 훈남임.. 특히 코
아겨 2018-04-26 (목) 01:38 5년전 신고 주소
앞광대 필러하면 밝아지시겟어요
쭈렁이 2018-04-27 (금) 21:52 5년전 신고 주소
스타일 바꾸셔요 머리스타일 옷 스타일 옷도 좀 밝은거 입으시고 머리도 잘라보시고, 얼굴은 그만하면 훈훈한데요. 남자는 몸매인듯요
온나니온나 2018-04-27 (금) 22:53 5년전 신고 주소
성형보다는 옷이랑 안색을좀..
Vivaldi 2018-04-28 (토) 04:04 5년전 신고 주소
눈밑이 어두우니 종류를 파악하시고 피부과나 성형외과에서 다크서클 치료를 받는게 제일 간단하고 부작용이 적을 것 같아요. 효울적인 방법으로 조금씩 다듬다보면 어느새 더 나아진 것 같은 기분을 만끽하실 수 있을거에요~
애기구름잉 2018-05-03 (목) 10:39 5년전 신고 주소
눈밑이 좀 어두우시니 지방재배치정도 받으시거나 그냥 눈매교정술하세요 병원 꼭 잘 알아보시구용~~
미나6 2018-05-06 (일) 21:08 5년전 신고 주소
눈밑 다크서클 교정하신 뒤에 스타일만 정돈 하시면 훈남 이실거 같아요 ^^ 외모는 훈훈하신거같아용
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 09:00 5년전 신고 주소
윗댓처럼 옷이랑 안색을 개선하면 좋을거같아요.
코막힘 2018-05-24 (목) 19:38 5년전 신고 주소
이미지가 바른사나이 훈남이신데
잘 살려서 깔끔한 스타일만 하셔도
다크서클만 교정하시면 될것같아요
외모가 훈남형이라 근육질 스포스맨
멋지실듯
쯔걍 2018-05-25 (금) 02:15 5년전 신고 주소
패션이랑 머리에 신경쓰시고 다크써클만 좀..
다유호야 2018-06-12 (화) 11:07 5년전 신고 주소
성형 하지 마시고 머리스타일이랑 스타일 쫌 바꿔보세요 ~ 얼굴 잘생기셨습니다 !
ㅂㄷㅇㅁㄴ 2018-06-13 (수) 09:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성갤에서 사이코패스짓하던놈이네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi