• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 봐주세요!

디아크 2018-04-22 (일) 23:45 5년전 700

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

20대 중반입니다.
눈화장 하면 크게 문제가 없어서 그동안 쌍수 생각 정말 없었는데...
요즘 자꾸 쌍수가 하고 싶어져요.
쌩얼로는 밖ㅇ ㅔ 한번도 나간적이 없거든요 ㅜㅜ

눈이 좀 또렷해졌으면 좋겠는데 트임이나 눈매교정 처럼 기능적 부작용이 생길 수 있는
수술은 최대한 피하고 싶어요.. 절개쌍수로만 하면 큰 효과를 못 볼까요? 그냥 좀 또렷해지고
화장 없이도 나갈 수 있는 눈만 되면 좋겠는데....
그리고 제가 눈두덩이 지방제거를 해서 잘 안보이지만 약간 눈 위쪽이 꺼져있는데
요거 수술할 때 문제될까요??

376,460
2,174,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이월십칠 2018-04-23 (월) 00:43 5년전 신고 주소
눈두덩이 문제는 상담할때 의사선생님한테 물어보는게 좋을거 같고요 쌍수하면 어느정도 눈뜨는 힘이 좋아지니 쌍수만 하셔도 될 것 같아요...그리고 병원에서 매몰이 가능하다고 하면 매몰로 하는게 제일 좋아요. 일반인한테 묻는것보단 병원상담 많이 다녀보는거 추천하고 눈매교정꼭해야한다 트임 필수다!라는 병원은 거르세요... 어떤 라인을 잡던 예쁘시겠네요

디아크 작성자 2018-04-23 (월) 00:57 5년전 신고 주소
[@이월십칠] 헉 친절한 댓글 감사합니다..! 상담 많이 다니구 역시 눈매교정과 트임은 걸러야 겠어요

이월십칠 2018-04-23 (월) 20:02 5년전 신고 주소
그걸 권하는 병원을 다 걸르라는게 아니라 음.... 작성자님이 고민해봤는데 그게 딱히 하기 싫다라고 했을때 물러설줄아는 병원이 좋다는거에요... 왜 상담하다보면 앞트임하면 더 효과 잘 볼 거 같고...눈매교정하면 더 좋지 않을까? 근데 갑자기 하기 싫어졌을때 그걸 받아주는 곳이 좋다는 얘기였어요...
Kurmi 2018-04-23 (월) 03:04 5년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 어느정도 있으셔서 라인크게나와도 이쁘시겠는데요!
쌍수만으로도 효과 잘 보실거같아요
나냥냥 2018-04-27 (금) 00:33 5년전 신고 주소
트임은 필요없으실거같아요! 근데 그냥 화장만 하셔도 예쁘신데요..!
the7**** 2018-05-14 (월) 23:07 5년전 신고 주소
개인적으로 쌍수는 추천합니다. 시술도 평준화되었다고 생각하구요. 저도 했었는데 개인적으로 아주 만족합니다.
슈슈료 2018-05-23 (수) 10:02 5년전 신고 주소
헉 저랑 눈비슷하세요 제가좀더 작고 막힌눈인데 혹시 상담받아보셨나요???
실버존 2018-06-06 (수) 06:42 5년전 신고 주소
쌍수 하시면 더 이뻐지실거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi