• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 좀 봐주세요

빨래판 2018-04-22 (일) 01:57 5년전 657
완전절개랑 눈매교정 추천받았는데 저는 앞이랑 뒤트임이 하고싶은데 상담간 병원3군데 중에 2군데서 앞은 틀곳이 없고 뒷트임 밑트임은 부자연스럽다고 별로라고 하더라고요ㅠㅠ못하는 눈인가요 자꾸 미련이 남네요ㅠㅠ

1,260,682
1,784,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Kurmi 2018-04-22 (일) 02:08 5년전 신고 주소
이미 눈이 긴편이신거 같은걸요..
병원 여러군데에서 하고싶다했는데 오히려 말리는건 이유가 있을거같아요
눈매교정하고 나시면 또 생각이 달라지실거에요

빨래판 작성자 2018-04-22 (일) 03:18 5년전 신고 주소
[@Kurmi] 그렇겠죠,,,트임은 ,안해야겠네용,,,,감사합니다ㅎㅎ

Kurmi 2018-04-22 (일) 03:22 5년전 신고 주소
[@빨래판] 병원에선 눈뼈대까지 만져주면서 상담을 하는거라
일케 사진만 봐선 더 터도될지 틀수있을지 정확하게 못봐요...ㅋㅋ
저도 눈 했는데 뒷밑윗 트고싶은데 뼈대문제로 터봤자 거의 티도 안나고 눈썹이랑 더 가까워져서 미적으로 별로라그래서 포기했어요
한때는 무조건 뒷밑 다 터주는 병원 갈까도 고민 했는데
여러군데에서 안된다하길래 병원도 돈벌어야하는덴데 말리는거면 이유가 있는거겠지 싶어서 완전히 포기....네요ㅎㅎ
뼈대는 제가 모르겠으나 사진상으로 보기엔 눈썹이랑 눈 위아래사이가 있으셔서 트임안하셔도 많이 키울수있으실거예요!!

빨래판 작성자 2018-04-22 (일) 03:27 5년전 신고 주소
[@Kurmi] 너무 친절하세요ㅠㅠ신경써서 답글달아주셔서 감사해요~! 마음을 다잡는데 도움됐어요ㅠ
할말이many해 2018-04-22 (일) 20:45 5년전 신고 주소
눈매교정과 쌍커플만 하셔도 확실히 지금보다 눈매가 달라지실거예요! 그래서 너무 처음부터 욕심 내지마시고! 눈교와 쌍커플 하시고 추후에 부족한 부분이 느껴지면 앞이나 뒷트임 하시는게 좋아요! 하지만 뒷트임은
생각을 많이 하시고 하시는게 좋아요! 부작용이 많다보니!!
김다정2다 2018-04-22 (일) 23:37 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임은 진짜 신중히 결정하세요! 미용적으로도 그렇고 기능적으로도 부작용 많은 수술입니다.
이월십칠 2018-04-23 (월) 00:44 5년전 신고 주소
뒷트임은 진짜 하지않는걸 추천해요...
상하이레이너 2018-04-30 (월) 15:35 5년전 신고 주소
눈꼬리가 날카로운편은 아니셔서 뒷트임이나 굳이 안하셔도
아웃라인으로 쌍꺼풀 라인을 어느정도 높게 잡으시면 예쁠것같아요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 09:01 5년전 신고 주소
쌍수만 하면 되실거같아요!
슈슈료 2018-05-23 (수) 10:04 5년전 신고 주소
쌍커플만 하셔도 충분히 시원한느낌일거 같은데요 혹시 어디서 상담받으셨어요??

빨래판 작성자 2018-06-25 (월) 01:05 5년전 신고 주소
[@슈슈료] 헉,,,,이제 댓글달아드려서 죄송해요ㅠㅠ
너무 늦었죠,,,,,ㅇㅅ에 ㅇㅊㅎ원장님,ㅇㅇㅈ 원장님 ㅇㅂㄹㅈ에서 받았는데 그원장님은 이름을 모르겠어요,,,,그리고 최근에 ㅂㅇ(v)에 ㅎㄷㅎ원장님한테도 상담 받았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi