• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 뭐해야해요

띠루어누러나마렂 2018-04-20 (금) 21:55 6년전 893

옆광..? 일딴 스티커로 너무 열심히 가려서 보일진 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴여백이 너무 넘쳐서 윤곽을 손대려 하는데요... 무서워서 옆광만 치고싶은데..... 옆광치면 혀과 많이볼 얼굴형인지? 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

79,027
2,183,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ddkf 2018-04-21 (토) 11:30 6년전 신고 주소
넘 매력적인 얼굴형 예뿌다
여르미 2018-04-22 (일) 13:04 6년전 신고 주소
오엥 안하셔두됨 예쁘고 사랑스러운 얼굴형인데요
serendpt 2018-04-23 (월) 12:48 6년전 신고 주소
차라리 윤곽말구 관자놀이쪽에 지방을 하시는게 어때요? 지금도 예쁘신데 광대하면 물론 더 예쁘고 연옌 얼굴형이겠지만 광대는 진짜 아무리 알아봐도 할 수술이 아닌 것 같더라구요ㅠㅠ 후관리 비용이 더 든대요 그래서 저도 광대는 안하고 관자놀이쪽에 지방했는데 확실히 나아지긴 했어요 2차는 못해서 나중에 관자랑 볼쪽이랑 다시 하려구요!
페퍼로니피자 2018-04-24 (화) 11:48 6년전 신고 주소
존옌데...? 건드려야될 얼굴이 있고 아닌얼굴이있는데... 안하셨으면 좋겠네요..존예세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi