고치면어때요?  

총 게시물 5,143건, 최근 0 건 안내
[회원에게묻기]

낮은 콧대 + 복코

감자고구마 2018-04-16 (월) 12:32 9일전 173  
http://sungyesa.com/new/d01/47082
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

제가 콧대가 너무 낮아서 고민입니다 앞에서봐도 약간 밋밋하고 옆모습이 너무 별로네요 그래서 수술하고 싶은데 운동을 좋아해서 왠만하면 피하고 싶어서요! 필러만 맞아도 효과볼 수 있을지랑 턱끝에도 같이 맞는게 좋을지 물어보고 싶어요(약간 무턱인거 같아서)! 코도 복코인데 코끝은 건드리면 안된대서 그냥 살려고요 ㅜ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

조상님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 12:25 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

감자고구마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 22:00 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

조상님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 22:10 7일전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.