고치면어때요?  

총 게시물 5,143건, 최근 0 건 안내
[회원에게묻기]

휜코수술을 했었는데 망했습니다...

김만중 2018-04-12 (목) 01:10 14일전 261  
http://sungyesa.com/new/d01/47057
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

휜코가 컴플렉스여서 부모님한테 사정사정끝에 허락을받고

기쁜마음에 코수술을 했습니다 병원안에는  나름 사람도 많아
안심도 됬고 드디어 컴플렉스가 사라지겠구나 하면서 기뻐했지만 혇싵읃 그냥 매부리깍고 코끝만 새우고 안에  실리콘만 넣었지 휜코교정은 되지도 않았습니다.. 참담한 결과라  재수술을 생각하고있는데  휜코수술 경험자분 있으신가요? ㅠㅠ 

진짜 중학교때  친구랑 주먹다짐해갖고  이렇게됬습니다..
저도 그친구 똑같이만들어놧어야했는데 분하고 억울하고.
하.. 수술은 해도 이따구로 나고 ㅠ  그의사진짜 (ㅈㅇㅈ)에서 했습니다..

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

없어요요늉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-12 (목) 23:10 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
jjom03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 00:20 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
카페인매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 00:19 7일전 신고 주소
여르미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-25 (수) 14:00 20시간전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.