• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코수술 봐주세여ㅠㅜ 부탁드려요

아요 힘들어요 2018-04-11 (수) 13:27 6년전 565

코가 걱정이에요. ..
병원 열군데 정도 다녓고.
-> 콧대 실리콘에 코끝 귀연골, 콧볼축소, 비중격 사용은 병원마다 달랐습니다.
수술 하려고 마음 먹었지만 많이 흔들리네요ㅠㅠ
먼저 실리콘은 사용해야 복코가 그나마 개선이 된다는데. 부작용때매 겁이나서요.
그리고 제가 콧볼축소도 해야하는데 내측절개가 효과가 없다고 외측절개 한다던데..
흉이 많이 남는다고 들어서요! 짝짝이도 많고
켈로이드를 진단받거나 흉살이 튀어나오거나 하진 않지만 상처가 잘 안아물고 흉도 잘 지는 편이에요. ㅠㅠ
근데 그것보다 코가 오똑해져도 안예뻐 질것 같고 오히려 제 얼굴에 어울리지 않을것같아서 걱정됩니다..
어떻게하면 좋을지ㅠ
휴가 십일 내고 할껀데 ..괜찮을까요?

코수술은 비중격지지대 사용하는곳 아니면 안사용하는곳 있는데 어디가 나은가요?

한번만 봐주세여 ㅠㅠ

1,600,808
1,860,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ET 2018-04-11 (수) 14:39 6년전 신고 주소
님은 메부리코가 아니셔서 비중격까진 안 사용해도 될거 같은데.. 어차피 실리콘 쓰시고 그러면 굳이 비중격은..
2018-04-11 (수) 16:57 6년전 신고 주소
비중격 안쓰시는게 나을꺼 같아요
주똘90 2018-05-29 (화) 20:17 5년전 신고 주소
걱정이 많으시네요ㅠ.ㅠ
저도 콧볼축소를 했지만
뭐 흉터나 짝짝이는 아니예요
사람마다 다르겠지만..
좋은 병원 찾길바래요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi