• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진첨. 저 앞트임을 해야겠지요?

waikiki 2018-04-01 (일) 21:48 6년전 1005

병원을 총 두군데 갔는데 한 군데는 건들지말라 하시고, 다른 곳에서는 아주 살짝만 앞트임 추천하시더라구요.

거울을 볼때도 몽고주름 때문에 눈이 몰려 보여서 앞트임 하려고 하는데 앞트임할때 눈매교정도 같이 해야하나요??

1,886,085
2,522,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
nara**** 2018-04-01 (일) 23:35 6년전 신고 주소
굳이 안하셔도될거같애요 ;;진심..그렇게 눈과눈사이고 먼것도아니고
전 비추요

waikiki 작성자 2018-04-02 (월) 08:01 6년전 신고 주소
[@nara****] 좀 답답해보이지 않나요? 앞트임하면 인상이 좀 시원해보일거 같아서요.

nara**** 2018-04-02 (월) 19:06 6년전 신고 주소
[@waikiki]
안답답해보여용 인상만안쓰시면 눈괜찮아보여요 ㅅㄴ

jayblue 2018-04-09 (월) 04:40 6년전 신고 주소
[@nara****] 저도 이 생각 했어요! 인상만 안쓰시면 될꺼같은데..
네온 2018-04-05 (목) 18:12 6년전 신고 주소
지금 완전 괜찮아요, 안하시는게 좋을 듯 ㅜㅜ
눈이 몰려보이신다면 더더욱 하시면 안 되죠!
다2긴다 2018-04-06 (금) 20:08 6년전 신고 주소
앞트임 굳이 안 해도 될 것 같아요 하시면 약간 쎈 인상 되는데 멋진 느낌일지는 의문이에요...
땡꾸 2018-04-06 (금) 22:16 6년전 신고 주소
앞트임은 전혀 안해도되겠는데요? 몽고주름도 거의없고 미간이 넓지않아요. 굳이 하고싶으시다면 얇고 자연스러운 속쌍수술 추천합니다.
dudw**** 2018-05-06 (일) 00:57 5년전 신고 주소
안하셔도 될거 같아요! 하게되면 진짜 조금만 하셔야될듯,,
agy0727 2018-05-10 (목) 11:45 5년전 신고 주소
앞트임도 있는데 윗트임도 한버 알아보시면 좋을것 같아요!
우상 2018-07-06 (금) 18:33 5년전 신고 주소
훈남이시네요
괜히 얼굴 건드려서 부자연스럽게 하지 마시길요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi