• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술

구르미ㅎㅈ 2018-03-31 (토) 14:06 6년전 1049

옆에서 봤을때는 모르겠는데 정면으로 봤을때 코도 휘고비주도 처지고,코가 뭉툭하고 콧구멍이 많이 보이는게 옛날부터 수술할까 엄청 고민했습니다 이번에 비주 올리고 코끝수술 할까 생각중인데 괜찮을까요?
했다가 부작용이나 망할까 걱정되기도 한데 코 수술 잘된사람들 보면 하고싶어요 ㅜ 할까말까 고민한지도 몇년째네요

댓글 15건
mackenzie 2018-03-31 (토) 16:18 6년전 신고 주소
?????? 왜하려고해요?? 진짜 너무 이쁜데?? ...???? 제 워너비코인데요.
카페인매니아 2018-03-31 (토) 22:33 6년전 신고 주소
지금 코 충분히 이쁘신데요.제가 본인 같은 코라면  절대 코수술안할거 같아요.
왜 굳이 위험을 감수하고 코 수술을 생각하세요. 모양도 희망사항대로 나올거라는 보장도 못하잖아요.
룰라랄라니뇨 2018-04-02 (월) 17:58 6년전 신고 주소
에..?너무 예쁘세요!!! 하지마세요 ㅠㅠ 하고 후회하실 수 있어요 ㅠㅠ 지금 너무너무 예뻐요!!
미나6 2018-04-05 (목) 11:33 6년전 신고 주소
예뻐요~~ 그치만 비주를 조금 짧게 하시면 앞모습이 더 예쁠거 같아요 근데 옆 모습은 매끈하게 너무 예쁘셔서 ㅠ 진짜 이정도면 안 하시는게 더 나을 수도 있어요 코수술 자체가 인상을 너무 바꾸기도 하고 염증도 잘 일어나거든요
핑크엔젤 2018-04-06 (금) 10:14 6년전 신고 주소
하지마요  욕심부리다  후회해요
img**** 2018-04-09 (월) 19:30 6년전 신고 주소
관상학으론 콧구멍이 안보이는게 좋다 하고(재물이 세는 관상이라고ㅋㅋㅋ) 저도 안보이는 코였는데요
미적으로 봤을땐 남자는 콧구멍이 안보이는게, 여자는 콧구멍이 약~간 보이는게 이뻐보인다고 저는 안보이는 코에서 일부러 약간 보이게 수술했는데...오히려 반대로 가시려 하나요ㅠ

콧구멍 안보이게 하시면 코가 길어보이겠죠?
얼굴이 약간 길어보일수있어요(콧구멍 끝 위치가 코의 끝이라고 인식해서) 진심 안하셔도 될거같아요
더라이 2018-04-10 (화) 15:56 6년전 신고 주소
내가봐도지금안해도되는코인데..
제가. 님이라면 코안해요 절대..다른걸하면햇지..
지금이쁜데 ..
희봉이 2018-04-12 (목) 19:13 6년전 신고 주소
고민이 많이되는게 사실이죠
연지곤지암 2018-04-13 (금) 12:25 6년전 신고 주소
제발하지마요....ㅜㅜ 부작용ㅇ사례 되게많은데 잘된것만올ㄹ라오니까 사람들이몰라요..ㅜ 너무이쁜데요?
치유 2018-05-04 (금) 17:30 5년전 신고 주소
이렇게 되고 싶은데,, 리스크 안고 왜 하세요?
코막힘 2018-05-24 (목) 19:53 5년전 신고 주소
당연히 않하셔야죠 수술 하신줄 알았네요
모양 너무 이쁘신데
코막힘 2018-05-24 (목) 19:55 5년전 신고 주소
저는 3천만원 주고 수술해도 님같은
이쁜코 못가질듯해요
쯔걍 2018-05-25 (금) 02:22 5년전 신고 주소
제발 하지마세요 건드리다 본판만 못할수도
실버존 2018-06-06 (수) 06:50 5년전 신고 주소
옆모습 라인 진짜 이쁘신데......안 해도 되실거 같은데요 정면에서 봤을 땐 살짝 개선 정도만 하시면 더 이뻐지실거 같기도 하구ㅜㅜㅜ
다유호야 2018-06-12 (화) 11:10 5년전 신고 주소
하지마세요 코 진짜 예쁘구요 !! 코 함부로 손대지 마세요
코성형 하신분들 중에서 후회 하시는 분들 정말 많아요 저도 그렇구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi