• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방이식 꼭 2차까지 받아야 하나요

스텔라마켓 2018-03-27 (화) 16:59 6년전 1016

턱을 1차 수술 받고 현재 3주 정도 지났는데 또 받아야 하는게맞는건지
지방이식이요 또 받으면 성괴 될거 같아서요
모두 회원분들의 의견을 듣고 싶어요
보통 생착율이 50라고 하는데 100퍼센트 된 분도 계시나요??

1,324,603
1,751,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nara**** 2018-03-27 (화) 19:23 6년전 신고 주소
2~~차까지맞으시는게 좋으실것같아요
사람마다틀리지만 대부분금방빠지거든요!
저도 전체지방이식한다섯번맞았는데
첫번째때 1차만맞고 안갓다가
나중에돈주고다시맞앗다는 ㅎㅇㅎ
힙냅시다 2018-03-28 (수) 12:20 6년전 신고 주소
1차는 정말 금방 빠지고 2차까지 해야 생착이 된다 하더라고요
처음에 과하게 넣는것도 금방 빠져서 그렇다고 하고요
친구가 했느데 1차는 바로 다 빠지고 2차 하니까 처음에는 성괴 같았는데
나중에는 자연스럽고 이쁘게 남더라고요
근데 뭐 그마저도 나중에 시간지나면 다 빠지는거 같기도 해요;
부산도라에몽 2018-04-05 (목) 12:09 6년전 신고 주소
얼굴 라인 정면사진이 잇어야 알 것 같은데요
라이코 2018-04-12 (목) 17:15 6년전 신고 주소
받는게 나아요. 어차피 시간이 지나면 생착된 것들도 어느정도 다 빠져가지고 1차 받으신지 한 달 밖에 안 되신 거면 한 두 달 더 지켜보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi