• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술

밍키gg7556 2018-03-27 (화) 06:49 6년전 627

눈 재수술을  해야하는데  너무  고민되네요  두번째  재수술이  실패해서  눈은  하면  할수록  실패한다는말이  있는데  그말이 맞는지  이  소새지된  눈으로  살기는  싫은데  너무  병원선택이  고민되요 ㅠ  눈  재수술이  가능한지도  모르겠어요  앞트임  뒷트임  아웃라인  한건데  좀 봐주세요  눈도  복구가  될까요?

80,868
1,973,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해바바라기 2018-03-29 (목) 09:29 6년전 신고 주소
이제 몇개월되셧나요?
밍키gg7556 작성자 2018-03-29 (목) 14:57 6년전 신고 주소
눈  한지는  7년  됐어요
해바바라기 2018-03-30 (금) 01:11 6년전 신고 주소
원래 눈에 살이많으셧나요?? 아니면 피부가 두꺼우신가요? ㅜㅠ 저도 이제 수술한지 한달 정도 됫는데 소세지될거같아서 걱정이많아요 피부가 두꺼워서 그런지 라인 윗쪽 살이 너무 두툼해요..
nara**** 2018-03-31 (토) 02:01 6년전 신고 주소
저도 첫수술때 이렇게됬었어요
근데그때는 절개가아니라 매몰이라 다행히 풀어졌긴했는데..
저도 첫수술때이눈모양이랑 거의비슷햇던거같네요
저는 재수술 해야된다고생각해여 ㅜㅜ 전 재수술땐 절개로해서
그런지 수술이잘되서그런건지몰라도 괜찮았어요
img**** 2018-04-09 (월) 19:40 6년전 신고 주소
휴 저랑 비슷하시네요 저도 재수술 아웃절개로 잡고
엄청 후회중이에요 라인 낮추고 인라인으로 재재수술 하려구요.. 혹시 왜 다른 병원 찾으시려는거에요?
저는 같은 병원에서 하려해서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi