• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 여부

waikiki 2018-03-25 (일) 02:12 6년전 1053

오늘 이중턱 윤곽주사를 맞으러 톡스앤필에 갔어요.

근데 상담하시는 분 께서 말씀하시기를.. 턱 부위 이중턱 시술 말씀하시고는 다른데는 전체적으로 손볼곳 없는거 같다고 하셨어요.

근데 혹시 코에 시술하신 경험이 있냐고 물어보더라구요.

코 시술 여부는 비밀로 하겠습니다. 여러분이 단순하게 사진으로만 보시기에는 어떠세요?

사진상 코 성형했다 vs 안했다

여러분의 선택은?

2,160,135
1,766,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
xxix 2018-03-25 (일) 02:25 6년전 신고 주소
한 것 같아요~ 미간이 되게 높으셔서!

waikiki 작성자 2018-03-25 (일) 10:23 6년전 신고 주소
[@xxix] 그래보이나요?ㅜㅜ
팩폭 2018-03-25 (일) 09:38 6년전 신고 주소
당연 한것같은데 주위에서 말해주는사람없음?

waikiki 작성자 2018-03-25 (일) 10:24 6년전 신고 주소
[@팩폭] 코 높다는 소리는 자주들었어요
a7886da 2018-03-25 (일) 09:50 6년전 신고 주소
이건 미간만 봐도 코 100퍼 하셧는데 ㅎㅎ 누가봐도 티나는 수술한코

waikiki 작성자 2018-03-25 (일) 10:25 6년전 신고 주소
[@a7886da] 자연코예요.. 그래서 성형코로 바라보는 사람이 많아서 스트레스인데 이거 자연스럽도록 수술도 가능할까요?
득닥이 2018-03-27 (화) 00:36 6년전 신고 주소
코에 쉐딩이라도 하심?? 자연코면 안건드리는게 훨좋져;;
나빌래롸 2018-03-29 (목) 20:42 6년전 신고 주소
건드리지 마세요~~ 수술한것 처럼 코 잘생겨서 하는 말이에요 부러워서 그러는거랍니다~
갓효준 2018-05-16 (수) 21:20 5년전 신고 주소
이건 심히 티나는 코인거 같사옵니다,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi