• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈은 성형빨 잘받을 눈인가요?

세동이다 2018-03-21 (수) 02:40 6년전 1170

오늘 가입했습니다.

원래 외모에 불만이 없었는데

새로산 지패드에 보정없이 셀카를 찍었더니

자살충동이 들어 성형을 결심하게되었습니다.

보정카메라만 보다가 실제 카메라로 찍어보니

이대로는 못 살 것 같습니다..

눈두덩이에 지방이 좀 있고

미간이 넓고 좀 짝짝이눈이기도 합니다.

앞트임 눈매교정 으로 효과를 볼 수 있을까요?

2,344,662
1,334,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
qwe139 2018-03-21 (수) 14:29 6년전 신고 주소
앞트임 + 속쌍 해두 괜찮은거같아요
Serengeti 2018-03-26 (월) 16:13 6년전 신고 주소
예쁜데요. 수술하기 힘든 눈 같아요,
PATCHI 2018-04-05 (목) 16:09 6년전 신고 주소
쌍수 하면 기본적으로 이쁘지 않나요? 눈 크고 이쁘잖아요
더라이 2018-04-10 (화) 16:03 6년전 신고 주소
왜하려고하져?지금대세는자연스러움이고
문제가잇거나 컴플렉스라면모를까 타인들이 괜찮다고하면
진짜괜찮은건데
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-04-12 (목) 10:24 6년전 신고 주소
할거면 눈꼬리내리기 앞트임도 같이 하셔야 할듯
쁌희쁌 2018-05-02 (수) 17:27 5년전 신고 주소
앞트임이랑 같이 하셔야 괜찮을거 같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 09:05 5년전 신고 주소
앞트임을 같이 하시는기 좋을거같네요.
실버존 2018-06-06 (수) 07:19 5년전 신고 주소
눈보단 광대가 더 들어오네요.......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi