• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

완전 개 복코인데.... 이런코도 이쁘게 수술될까요

애애애 2018-03-20 (화) 17:50 6년전 1219

ㅠㅠ 다시봐도 이상하네요

코가 큰편이라 이래저래 코만보이는것도 싫고해서....

돈은 얼마가 들던 상관없지만 이쁜코 한번쯤은 가져보고싶네요 ㅜㅜ

이런코도 이쁘게 수술 될까요 혹시 된다면 부산에 어떤곳이 잘할까요?? 비용은 상관없습니다.ㅜㅜ

2,110,395
2,509,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
고민이다진짜 2018-03-20 (화) 18:06 6년전 신고 주소
피부가 두꺼운 코는.. 너무 큰 기대 안 하시는게 좋아요. 오히려 무리해서 수술했다가 저처럼 코 난리납니다..

애애애 작성자 2018-03-20 (화) 18:19 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜] 왜요 어떻게되셨는데요??ㅠㅠ

고민이다진짜 2018-03-20 (화) 18:41 6년전 신고 주소
[@] 저도 피부 두꺼운 전형적인 복코라서 작고 아담한 코가 되려고 수술한건데.. 이 넘의 코가 더 커졌습니다. 멀리서 보면 코만 보이고 가까이서 보면 코가 터질 것 같아요. 차라리 서양인처럼 높고 큰 코면 몰라도.. 그냥 내 원래 코에서 사이즈만 더 커졌다고 생각하면 되는거죠. 주먹코처럼요..

그리고 이건 그냥 조언인데.. 저런 피부 갖고 계신 분들 절대 콧볼 축소 하지마세요.. 절대로요. 진짜 개망하고 부자연스럽고 시간만 되돌리고 싶지만, 절개해서 되돌리지도 못 하고 눈물만 흘리는거에요.

애애애 작성자 2018-03-20 (화) 20:33 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜] 참 암담하네요ㅠㅠ힘내세요 ㅠ 잘 못하는곳에서 해서그런거 아닌가요??ㅜㅜ 아님 다그런가 ㅜㅜ 진짜 고민되네요

고민이다진짜 2018-03-20 (화) 20:34 6년전 신고 주소
[@] 그럴수도 있죠. 근데 요즘은 열에 아홉이 저런 피부는 흉도 얇은 사람들에 비해서 많이 남고 웃을 때 부자연스러운 점 때문에 추천을 잘 안 한대요. 저는 시간을 되돌릴 수 있다면 절대 코는 안 할거에요. ㅜㅠ

애애애 작성자 2018-03-20 (화) 20:55 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜] 실례가안된다면 카톡이나 쪽지로 사진한번 보내주실 수 있을까요?? 기분나쁘시다면 진심으로 사과드립니다... 근데 정말 하고싶은데 이러지도 못하고 저러지도 못해서 그렇습니다ㅠㅠ

코코코코콬 2018-03-20 (화) 22:25 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜]피부가 두껍다는 게 코 살이 많은 걸 말씀하시는 건가요 아니면 코 피부가 딴딴하다는 건가요?ㅠㅠ 피부가 딴딴한데 축소하면 찝힌 모양이 많이 날 수 있다고 그러더라구요... 근데 찝힌 모양이 아니라 커졌다는게 잘 이해가 안 가네요ㅠㅠ 혹시 수술받은 원장님께 뭔의해보셨나요??...

코코코코콬 2018-03-21 (수) 17:58 6년전 신고 주소
[@코코코코콬] ㅠㅠ 헉 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..................저도 피부 두껍ㅂ고 연골 약한데.......ㅠㅠㅠ 슬프네요...흡... 인터넷 후기는 다 드라마틱 해보여서 조금 기대했는데.. 실례지만 어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?..

코코코코콬 2018-03-22 (목) 02:49 6년전 신고 주소
[@코코코코콬] 쪽지로도 안될까요???..ㅜㅜㅜㅠㅜ 그래도 조심하시는 마음 이해갑니다..
르리룰 2018-03-20 (화) 21:53 6년전 신고 주소
여자신가요 남자신가요...? ㅠㅠ 너무 밑으로 찍어서 복코가 더 부각돼보이는건 아닐까요 ?

애애애 작성자 2018-03-20 (화) 22:08 6년전 신고 주소
[@르리룰] 남자입니다... 너무 밑으로찍어서 그럴걸수도있지만.... 그래도 복코라는말을 많이들어요 그래도 다행인게 콧대는 좀있어서...
코큰언니 2018-03-26 (월) 11:42 6년전 신고 주소
저도 왕코인데,,
고민입니다.
ㅠㅠㅠ
PATCHI 2018-04-05 (목) 16:09 6년전 신고 주소
코 하면 눈매 바뀌기 떄문에 쌍수도 같이 해야 한다고 하더라고요
지지y 2018-04-22 (일) 06:26 5년전 신고 주소
저는 완전 복코였는데 하고 나서 많이 개선됐어요
완전 얄쌍은 아니지만 복코다! 하는 느낌이 없어졌거든요
추가로 실리콘 넣어서 코도 더 높아지고요
(근데 코는 원래 높아서 안넣는게 나았을지도..?)
지금 한지는 5년정도 됐는데 괜찮아용

몽실언니 2018-04-26 (목) 14:49 5년전 신고 주소
[@지지y] 어디서하셨나요?

코막힘 2018-05-24 (목) 20:02 5년전 신고 주소
[@지지y] 어디서 하셨는지 알수있을까요?
저는 복코+휜코+낮은코 ㅂㅅ코인데
코모양 좀 날씬해지기라도 하면 정말....
실버존 2018-06-17 (일) 12:44 5년전 신고 주소
제가 볼땐 오히려 복코가 수술 하고 나면 좀 효과 많이 보던데요...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi