• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 좀 봐주세요

히림이ㅠ 2011-12-30 (금) 18:22 12년전 1685

제가 코에 대한 컴플렉스가 심합니다.

코가 뭉뚱한편이구

콧대도 낮은편입니다 .ㅠㅠ 그리고 전체적으로 견적 좀 뽑아주세요

89,887
2,194,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
모새사랑해염 2011-12-30 (금) 19:02 12년전 신고 주소
저같으면 안하겠어요......코 이뻐요. 전체적인 조화도 좋구요..코는 정말 신중해서 손대야 하는 곳이니까 ㅠㅠ 님 이뻐요
중복안되는게뭔데 2011-12-30 (금) 21:29 12년전 신고 주소
코가 무조건 연옌처럼 오똑하지않아도 이쁜코가있어요 얼굴에 어울리는 코요 님지금 얼굴도 귀엽게생기셨는데 거기에 반버선의 오똑코가 있으면 왠지 매치가 안될거같에요
잘생긴현짱 2011-12-31 (토) 10:01 12년전 신고 주소
귀여워요
mess1 2011-12-31 (토) 15:13 12년전 신고 주소
낮은코고 코끝도 짧은감이있지만,,무리하게 코수술해서 또 이미지 변화에 적응안되면 그것은 그것대로 골치구여,,코가 얼굴에중심이자나요 그만큼 살짝만 콧대높아져도 인상이 굉장히 많이바뀌어요. 제거하는이유중에 이미지변화적응안되서 제거하는사람이 얼마나많은데여..ㅋㅋ해도안해도머라고말릴입장은안되지만 신중하셨으면해서 글남깁니다
랄랄라) 2011-12-31 (토) 20:29 12년전 신고 주소
원래 미인을 결정하는 가장결정적인 기준은 얼굴이 조화로우면서, 눈이 예뻐야된다는데, 솔직히 보자면 코가 못생긴건 아니지만, 코를 제외한 눈이나 다른부분들은 진짜 조화롭게 예쁘시네요, 그래서 상대적으로 코에 컴플렉스가 생길수있을것같긴한데, 원래 코성형이라는게 10명중 4~5명이 재수술을 하는 성형입니다.
자기마음에 안들게되었다던지 아니면 뭔가 문제가 생겼다든지 해서든,
재수술 하는 경우가많기에, 섣부른 수술을 권하기 보다는,
어차피 컴플렉스로 남은 응어리를 쉽게 지우기 힘든부분인데,
차라리 한번 코필러같은걸 해보시는게 더 나아보일듯합니다.
그나마 성형보다 경제적으로도 그렇고 여러모로 부담이 더 적은 시술이고,
어떤게 더 자신얼굴에 나은지 미리알아볼수있으니까요,
바울라 2011-12-31 (토) 21:50 12년전 신고 주소
저도 안하셨으면 좋겠어요
사람들이 얼굴을 보면 코만 보는게 아니거든요
지금 충분히 아름답고 이쁘셔요 조화가 젤 중요한데용
야옹잉잉잉 2011-12-31 (토) 22:16 12년전 신고 주소
하지마시라고 말리고싶습니다..... 충분히 귀여우시고 이쁘신데... ㅠㅠ
주변에 보면 잘못손대서 후회하시는분들 정말 많아요.....
야옹잉잉잉 2011-12-31 (토) 22:17 12년전 신고 주소
참고로 사람욕심이 끝이없는거같더라구요... 코 손대면 또다른데 하고싶고...잘못되면 또 손대야하구....
ddwrasda 2012-01-01 (일) 00:26 12년전 신고 주소
아직어리신거같은데...^ ^; 쪼꼼만 더지나서 하고싶으면하세여.. 코잘못손대면 귀여운이미지 망치더라고여.. 이뻐지는건이뻐지더라도..
잎새a 2012-01-07 (토) 13:16 12년전 신고 주소
헐 진심 귀여우신데요
양양양ㅎㅎ 2012-01-28 (토) 20:43 12년전 신고 주소
코만 보면 하라고 하겠지만 얼굴 전체를 보면 안해도 되요 뭐하러 해여 충분히 매력있고 귀여운데
짱군 2015-06-29 (월) 23:38 8년전 신고 주소
꼭 하신다하면 어짜피 성형수술은 본인 만족이라... 하시는게 만족도 높고 좋겠지요 ^^
대신 무조건 잘하는곳 인정받은곳 후기좋은곳!! 찾아가셔서 하셔야되요... 지금 너무 매력적이신데
괜히 망치면 너무 슬프잖아요 ㅠㅠㅠ 하신다면 코끝만 살짝 살려주셔도 괜찮을 거 같긴하네요 ㅜ~~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi