• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이 코 끝만 높일 수 있나요?

3fvcdfdlsf… 2011-08-30 (화) 10:59 12년전 1529
얼굴이 밋밋해서요
특히 앞모습이 코끝을 세우면 입체적으로 보일것 같아요
근데 옆모습으로 봤을 때 코 끝만 세운게 상상이 안가서요...
옛날에 친구따라 상담받았을 때 코끝 콧대 다하라고 하던데
제 피부가 얇아서 콧대는 분명히 비칠거에요 ㅠ
자연스럽게 코 끝만 좀 세우고 싶은데 가능한가요?
헛생각인가요

1,695,706
1,131,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
갤럭시 2011-08-30 (화) 11:11 12년전 신고 주소
전체적으로 곱게 생기듯. 지금도 예쁘지만 밋밋한 느낌 뭔지 알겠어요. 코하면 세련되어 보일수도 있을것 같아요. 여러군데 상담 받아보시고 의사들 말 종합해서 공통으로 나오는 말대로 하세요. 사진봐서는 잘 모를것 같아요
근데 큰 병원 유명의는 상담을 대부분 성의없이 하던데..오히려 사이즈가 작은 병원에 젊은 의사가 눈은 정확한듯 해요. 큰병원 유명의는 하두 상담도 많이하고 경험이 많아선지 자기 진짜 뜻을 정확하게 말하지 않고 대부분은 돈되는 쪽으로 둥그스럼하게 애기해요. 눈하러 왔다고 하면 눈에 대해서만 상담해주고 근데 작은병원 젊은의는 경험치가 작아선지 그냥 자기 생각을 애기하는것 같았어요. 눈하러 왔다고 했는데 눈보다 코를 하면 예쁘겠다 이렇게요.
상담은 작은병원도 다녀보고 수술은 잘 알려진데서 하는것도 방법일듯해요
코코코ㄽ 2011-08-30 (화) 15:06 12년전 신고 주소
제가 코수술 후 저런 코모양인데...ㅠㅠ 코끝만 다시해주신대요..ㅠㅠ
사랑해사랑해사랑해 2011-08-30 (화) 16:01 12년전 신고 주소
헐........복받은 이쁜 코를 왜하시는지....
...........지금도 정말 이쁜데....아담하고
아직도가야할길 2011-08-30 (화) 22:22 12년전 신고 주소
코성형 이전 상상했던대로 나오는 경우는 드문것 같아요. 특히나 님처럼 이쁜 코는 성형하게 되면 만족도가 떨어지는 경우가 많은것 같더군요. 한번 더 생각해보세요.. 지금 충분히 이뻐서 정말 말리고 싶네요. ^^;;
피부왕통키1 2011-08-31 (수) 11:27 12년전 신고 주소
이렇게 정상적인 이쁜코일수록 만족도가 덜하죠.. 하지마세요
해도 큰차이 없고 돈만 날릴 가능성이 농후합니다.
jjh 2011-08-31 (수) 11:42 12년전 신고 주소
진심으로 코 너무 이쁘심 한 코 보다 나은데 왜 하시려고 ㅠㅠ
종종사랑 2011-08-31 (수) 15:54 12년전 신고 주소
충분히 이쁘신데~ 안하셔도 될거같아요
닉네임중복 2011-08-31 (수) 18:05 12년전 신고 주소
옆에서 봤을때 코가 높고 입체적으로 보이는데 앞모습이 그러네요;;
사랑해사랑해사랑해 2011-08-31 (수) 20:02 12년전 신고 주소
그냥 하지마시고....나중에 줄기세포 지방이식같은걸로 코를 자연스럽게 높이는걸 권해드립니다............
jny1110 2011-09-01 (목) 10:42 12년전 신고 주소
지금코모양예쁘세요 지금도예쁜데 했다가 더이상해지면;; 무조건높은코가 예쁜코가아니에요 또 지금도 코높은편인거같은데
이니미니마니모 2011-09-01 (목) 13:36 12년전 신고 주소
코모양 예쁘신데, 괜히 잘못 건드렸다가 이상하게 되심 어떡해요. ㅜㅜ
상큼이 조아 2011-09-03 (토) 22:09 12년전 신고 주소
저도 요번에 코끝만 했어요 비중격이랑 연골가지고 했는데 자연스럽게
잘된거 같아요 콧대는 더할 필요 없다고 하지 말라고 해서 안했는데
잘 한거 같아욧
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi