고치면어때요?  

총 게시물 5,391건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

광대수술할려고하는데질문드립니다ㅜㅜ

나는곤이 2011-08-28 (일) 21:43 7년전 1584  
https://sungyesa.com/new/d01/32995
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

알아본게있는데요 ㅠ
15분옆광대축소술 변형광대

광대회전술 이렇게3개를봤어요 ...
;
저는 앞광이없구 평평하구 미간부터옆광이조금잇는데요
저는 어떤광대수술을해야할까요?

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

jny1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-08-29 (월) 00:30 7년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
akfqhfm111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-08-29 (월) 00:31 7년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
나는곤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-08-29 (월) 00:47 7년전 신고 주소
나야나모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-08-29 (월) 01:04 7년전 신고 주소
나는곤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-08-29 (월) 02:41 7년전 신고 주소
제 인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-08-29 (월) 04:12 7년전 신고 주소
내츄럴원츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-08-29 (월) 11:09 7년전 신고 주소
닉네임중복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-08-31 (수) 18:06 7년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 18:11 4개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.