• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가슴확대랑, 얼굴전체 지방이식 준비중여...ㅋ

강깜씨 2011-08-28 (일) 20:26 12년전 1663

얼굴에 살이넘 없어서 고민많았는데 소개로 알게된곳..ㅋ 간김에 가슴도.ㅋ 조금이씀 결혼하는것땜에 걱정이었는데 야외촬영때 사진도 잘나올것같구 가슴은 평상시 제가 넘 하고싶었거등여.. 조금 늦은감은 있지만 지금이라도 하게되서 조킨해여... 암튼 두렴반 기대반...
괞찬겠져? 이뿌겠져? 조언들 부탁드려여...

댓글 11건
sdfcxv24 2011-08-28 (일) 21:02 12년전 신고 주소
연세가..
나는곤이 2011-08-28 (일) 22:41 12년전 신고 주소
연세라뇨 22살이에요
꼬륜자 2011-08-28 (일) 23:43 12년전 신고 주소
lier...
나는곤이 2011-08-28 (일) 23:49 12년전 신고 주소
liar이겠죠.. 꼬륜자님거짓말아닌데
iamholic 2011-08-28 (일) 23:58 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iamholic 2011-08-29 (월) 00:04 12년전 신고 주소
닉넴두개쓰시나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 왠지좀 웃기네요 ㅋㅋ
jny1110 2011-08-29 (월) 00:39 12년전 신고 주소
나는곤이님 남자분아니셨어요?ㅋㅋㅋㅋ아는사이인갘ㅋㅋ
나는곤이 2011-08-29 (월) 00:48 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥장난쳐본거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 크게될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는곤이 2011-08-29 (월) 00:48 12년전 신고 주소
사죄드립니다 ㅈㅅㅅ
핑크파스텔 2015-06-25 (목) 18:18 8년전 신고 주소
두가지 한꺼번에 하시려면 정말 힘드실 꺼 같긴 해요 ㅠㅠㅠ
그래도 결과는 대만족 하시리라 !! ㅎㅎ 원래 얼굴 지방이식이랑 가슴수술이 수술 후 만족도가 제일 높은 수술이라잖아요~~
성공하셔서 예쁜 결혼식 이루시길 바래요 ~~ :)
lulin 2016-06-30 (목) 17:52 7년전 신고 주소
꼭 여러군데 상담 받고 가슴성형 받으세요. 어떤방식으로 성형을 하시는지(근육 위.아래 이중평면등)
본인에 맞게. 그리고 그에따른 부작용이 어떤게 잇을수잇는지. 관리도중요하지만 수술이 80프로 이상이에요 꼭 마니 알아보고하셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi